请设计师推荐几款田园风格优质浴室柜

老早就听朋友说这个论坛卧虎藏龙,潜伏着几位资深优秀设计师。不知道现在这几位大家在不在?在的话麻烦“吱~”一声,小女子有事请教:
我们家采用美式田园装修风格,讲究回归自然、悠闲、舒畅,常运用天然木、石、藤、竹、等材质质朴的纹理。所以我也想选一款田园风格的优质浴室柜。不过各位大师请注意:我要的是美式田园风格,不是花里胡哨的英式田园风格,那种初看起来温馨,看久了就觉得俗了。

好评回答
        大师不敢当,我也讲讲我的看法。关于浴室柜品牌推荐的话,我个人还是比较推崇中国浴室柜十大品牌。虽然里面涵盖了国内外浴室柜品牌,价格与风格也相差很大,但总体来说品质与性价比都不错。对于中国普通小康家庭来说我比较推荐尚高与箭牌,价格合适,款式也多。
      这里给楼主推荐2款美式田园风光的浴室柜吧。   箭牌·APGM391-B浴室柜   这款箭牌实木浴室柜,就是典型的乡村田园风格浴室柜。虽然它没有典型的英国田园风格碎花元素,但是实木以及简朴菱形的运用让回归自然、悠闲乐居的感觉迎面扑来。它采用橡木为主材,橡木因其木质本身坚韧、纹理纤细、柔滑,经过脱胶,窑干等严格技术处理后不易变形、翘曲开裂等缺陷发生;采用先进的设备考虑浴室柜的使用寿命;采用封闭式半亚透明油漆,12道油漆工序的加工,使得箭牌的浴室柜从根本上解决了浴室柜防水,防潮的问题;挂墙式设计、方便清洁;丰富的置物功能;并配备有优质五金配件。
         尚高·多林浴室柜   这款尚高·多林浴室柜色泽温润、自然亲切地诠释出大道至简的理念。上面那款箭牌浴室柜风格相对复古,而这款尚高美式田园风光浴室柜则显得更具有活力与时尚。1250℃高温超精陶瓷盆和台面采用尚高独有的超晶釉技术,方便洗漱、清洁,并具有良好的抑茵、杀菌效果,确保使用安全;英国皮尔金盾超白银镜,镜面光影清晰、明亮,充分满足整理需求;台下柜、边柜、置物板设计赋予了产品巨大的收纳空间;墙、地双模式排污设计,适应不同的建筑布管,简便、易装、方便维修和清理;同时采用了双面高分子覆膜和德国胶王牌溶胶技术,提升了产品防潮、防腐、耐热性能。
         不知道楼主满意不?不过最好自己去中国浴室柜十大品牌的店面看看。 。

    1***