英语4级

我们学校不组织 考4级     但我明年想考    怎么办?

好评回答
    可以去民办的教育机构如一些开办四级保过班的机构去询问一下。大概在08年还是09年国家规定是英语四级不能在校外报考,但根据实际情况,各省市会有一些多余的名额,这些名额可以通过一些教育机构获得,但往往所需报名费比实际的要贵很多,要百余元,相当于考生要多付给那些机构中介费。同时如果一起通过中介报考时,分配的考场也比较分散,因为留下的名额都是当地大学里没报满人数而剩下的。
    另:我认识的一个人就是花了两百多元提前报考的,相比四级本身几十元的报名费贵点,除此之外报名手续与通过学校纸质报考是一致的。

    1***