比亚迪官方降价的车型包括比亚迪L3吗?

好久就想买辆比亚迪L3了,我也知道L3性价比高,最近比亚迪官方降价,L3是否有优惠呢?咱老百姓过日子能省就省呀……

好评回答
    我很神伤的告诉你,没有。2.18的降价车型车没有您的中意车型比亚迪L3,这次比亚迪新春惠民,参与降价的五款成熟车型非别是:F3、F0、F3R、F6、G3;降价的幅度高则上万,少则也有四五千;对准车准来说就是比亚迪送出的最好的新春祝福了。同时降价也是为了弥补三大购车优惠政策取消的空缺,也是比亚迪抢占市场的一次商业战略。
    L3性价比确实很高,外观动感英俊。配置奢华,直逼20万的车型,很多智能化、科技化的配置也是奔驰宝马上才有的。后续表现会更加抢眼的!

    1***