成都去九寨沟自驾游怎么走啊?

全部答案

  •   云南租车价格
    车型 车辆基本状况 单价(元/天)
     备注
    桑塔纳 有旅游牌照 400 4座
    桑塔纳2000型轿车 有旅游牌照 500 4座
    红旗轿车 有旅游牌照 500 4座
    三菱帕杰罗越野 有旅游牌照 800 5座
    现代商务 有旅游牌照 600 7座
    瑞风商务 有旅游牌照 600 7座
    金杯海狮 有旅游牌照 500 10 1座
    福特全顺 有旅游牌照 800 15座
    依维客 有旅游牌照 800 15座
    19座金龙 有旅游牌照 900 18 1座
    22座丰田柯斯特 有旅游牌照 1100 20 2座
    30座金龙 有旅游牌照 1300 28 2座
    39座金龙  有旅游牌照 1500 37 2座
    50座金龙 有旅游牌照 1800 48 2座

    带驾租车报价含过路费,油费、司机劳务费,(具体价格请咨询在线客服)
    自驾租车价格

    车型 基本状况 价格(元/天)
    帕萨特 有运营证 600
    君越 有运营证 650
    雪佛兰景成 有运营证 500
    桑塔纳3000 有运营证 450
    捷达 有运营证 400
    桑塔纳 有运营证 400
    伊兰特 有运营证 450
    海南马自达 有运营证 450
    三凌帅 有运营证 400
    三菱帕杰罗 有运营证 600
    三凌猎豹7座 有运营证 550
    哈弗 有运营证 500
    金杯海狮11座 有运营证 500
    瑞风商务 有运营证 550

    自驾租车报价不含过路费,油费。
       云南自驾车租车手续:需要提供本人身份证,驾驶证,另外预付5000元押金,(目前自驾车业务已取消,如有不便,还望见谅!) 注:我公司提供的车均有旅游牌照、运营证。以上报价带驾租车报价均含过路费,油费,停车费,司机劳务费,自驾租车报价均不含过路费,油费,停车费。
      以上报价为参考价格,实际价格以在线咨询或电话咨询为准(咨询电话:0871-7194604)。租车范围限云南省内,提供昆明租车、大理租车、丽江租车、泸沽湖租车、香格里拉租车、西双版纳租车等服务,行程限100公里每天,若行车范围超出云南或100公里,价格另议。
      昆明中国国旅旅游汽车公司。 该文章转载自【昆明中国国际旅行社】: 。

    易***