我想知道狂咒术士怎么PK啊?B顶一套多少钱啊?25服!

狂咒术士PK应该用哪些技能啊?先怎么样后怎么样啊?
还有未日套多少钱啊?B顶的首饰呢?武器呢?我在25服哦!
对了!如果我要纹身纹什么呢?我想做PK狂咒!嘻。。。。

好评回答
       狂咒高攻击和高成功率的魔法,是他的一个优点,最大的弱点是施法速度慢
    和武士什么pk 没什么好说的,睡,缓速,毒,睡,吸血,能加的全加吧只要能睡住,基本上就胜了
       和其他的巫师pk 就很麻烦了,巫师之间的pk 就是看谁能把谁先睡了,一般来说白精后期施法速度快,pk升的要多点,不过别忘狂咒的绝招沉默术,巫师只要中了沉默术,你就慢慢玩他吧,不过小心他上来砍你!:)
       装备嘛,我觉的要pk那还是abd一套好,弥补自己的施法慢的弱点,末日是打怪用的,文身嘛,法师的智慧,智力,精神一样不能少啊,所以不建议在这几个上做文章,最好是减力量,加体力或敏捷吧!!
       我觉的狂咒升级快,级高,装备好的话,pk 也不错,关键是操作,没有最强的职业!!!!!!!!!!

    y***

其他答案

  • 沉默术是KZ绝招来的!一但被沉默就是你的天下了,咒诗基本上垃圾,施法快又如何?被沉默了还不一样是垃圾啊?!

    日***

  • 别人打你先睡眠在毒 然后在打就OK了

    l***

  • 狂咒3PK因该配合弓手3骑士1还有主教1先知1
    至于该用哪些技能 那是你随即应变就是了 因为每个职业防御的属性是不同的
    骑士是挑逗性职业 对狂咒来说 是旁观 敌动我动 先发制人
    至于末日全套5000万左右 B顶武器5500万左右 B顶首饰1500万左右
    对与文身 要就加速度激发的
    回答完毕

    雄***

  •   晕,这么多的问题,只拿出20分。你真小气哦~~  HOHO~~
      PK看的是操作,还有地方。。如果在野外PK那就用直接伤害最大的魔法,风或都是吸血鬼之爪,我建议用吸血鬼之爪,不用想什么催眠不催眠了,杀一个保本,杀两个赚一个,因为野外,只能这样。
      群PK更要是这样。 如果在PK场,那就催\毒\迟缓\吸血鬼之爪\催\吸血鬼之爪,就这样打下去。如果对手是法师,一定要先把对手催眠再沉默,沉默中了,那你的对手就可以去厕所哭了。 末日多少钱,我就不知道你们服多少,所以不清楚你们的价钱 ,反正我现在还没看到我们服有人穿末日法套的。
      。价钱应该很贵,我猜想全套4000W能拿下吧。 B顶首饰,我的个天啊,看你能不能打到,反正没看有人卖过,要不就是打到卷和材料,找人做。不过如果现在就有人用B顶首饰,那狂咒就是弱鸟。。-_-||| 纹身,你就纹;+4智力-4精神的,我想这个对于狂咒来讲应该是比较试合的。
       这都是我自己的感觉和观点,PK我说得不清楚,不过口说是没用的,你要多去实战,比如去PK场,那样就行了,你能在那里学会PK。。至于野外战,还是尽量少搞,因为野外我们还是太弱。

    海***

  • 看你打什么职业了,CK类的就先缓慢,然后毒,再睡,再毒
    骑士类呢就先睡再毒。
    对付FS类的就看谁能先睡谁了。
    末日在4服差不多一套1E吧,B顶首饰?很难整吧,一个差不多要700W左右。
    关于纹身么当然是加魔功的了。
    4服祭祀~~~
    祝你好运~~~

    g***

  • 呵呵狂咒PK不如咒诗哦。。你要PK那就练咒诗吧:)

    梦***

  • 先睡眠再毒~~~再来个减速~~~成功的话你就基本上赢了~~~

    m***