我这是爱吗?

    我爱上了一个比我大十六岁的男人,开始我们在网上认识的,我刚开始和他聊天并没有想和他有什么关系,第一次相见也没有什么任何非分之想,也不想让他请自己吃饭,他要了两三个菜,我几乎没有怎么吃,感觉怪怪的,自己不是骗吃骗喝的那种,所以吃不下。吃完饭后他邀请我去他家,因为他是单身,而且也不熟悉,更不想发生不该发生的事情。我拒绝了,然后去找了同学。
     事情也许应该和许多陌生的网友相见一样,最后归于陌生,我谈不上喜欢他也谈不上反感,因为年龄差距太大。再后来他说把我当成妹妹看,就当在这个异乡多个亲人,我当时真的很感动。也为他当时多叙说的身世而感动,为了不让孩子受委屈,一个人带大了两个孩子,而且省吃简用供孩子上大学。我感觉他是一个很伟大的父亲,而且前妻是因为频频有外遇,才离异。我常常被他感动的流泪,一个为了孩子,能做到这些的该是一个很有责任心的男人,是个很负责任的男人。交个这样的朋友也未尝不可。后来他就开始教我做股票,后来邀请我去他家去看做股票的软件,我觉得这人不错,而且年龄差距也大,就去了。去了以后他就开始动手动脚的,我没有答应。快到中午了,他的另外一个网友打电话来让他去车站去接她,我不让他去,因为他什么也没教我,而且我回去还得走一个多小时,我问他你怎么才能不去呢?他说让我答应他和他好。我也不知道当时是一种什么心理,是为了争风吃醋,还是什么?就答应了。
    有了第一次,也许是因为寂寞,后来我就经常出入他的家里,再后来他就来我这打工。一开始对我还可以。当时也是矛盾不断,他嘴巴很好使,很会哄女人开心,不单是对我,对别的女人也亦然。再后来我就越来越离不开他了,刚开始的时候他总是感慨,能得到我,我能和他好,他很幸福。但是我问他爱我吗?他总是回答不爱,我就开始和他生气,我买了大被子,想有一天能做他的新娘,他总是感到遗憾:你离不了婚,你舍不得你家孩子,如果你离婚了,咱们结婚该多好啊。但是在这期间我知道他离异三次,而且女人无数,单单长时间相好的女人就好几个。但是情到深处,我覆水难收了,索性就认了。后来我终于离婚了,但是离婚后,我问他我们结婚吗?他说没法结婚,我的孩子不行,不让我带孩子,带孩子没地方住,他家两个孩子再加上我的一个,而且也没法相处。我就开始着手看孩子,买房子,终于买了一个三室两厅的期房。买房的时候他我们凑钱买个房子,房主是他,房子是他的,将来把钱还我,如果还不起我,就把房子卖了,把借我的钱还我。我问他:反过来这样,行嘛?他说不行,因为我一个孩子,孩子有房子,他两个孩子就这一套房子。我不知道是我计较的太多,还是什么原因,我觉得很不舒服,我只知道己所不欲勿施于人。同等条件对大家都适用,才公平。我不想在感情上附加上任何别的东西,更不想自己和别人屈服于利益和欲望。买完房子的我,已经开始负债了,但是我不愿意看着他难受。答应借给他五万,当时那个房子十七万,他自己有十万。后来因为他的家事他不买了,但是用他的话说“他要买房子,我是怕借给他钱赶紧买了房子把钱占上了,”。。。。。很多事情是说不清楚的,是那样的琐碎,我真切地感觉他不爱我。为了买房他心里对我有了成见,认为我有私心,看着他那么难受,我就想努力挣钱一定要他买个房子。我以为买了房子就会解决我们之间的问题。他就会相信我是真心的,但是我还是犹豫来犹豫去,因为他让人太难以把握,他做任何决定都是很随意的,也许随便另外找一个,就会告诉我,我们性格不合分手吧。他是什么事情都能做出来的。而我要为买房举债十几万,我内心很矛盾,钱是终于借够了,他借了一万而且从股市上取了一万,他股市当时有六万,他的话是:不能都借给我买房子,他还要供孩子,将来他住的房子还要拆迁还得要钱,我借了十一万,我真的不知道我这样付出值不值得,他当时说买,买了以后就干活挣钱。一会就说,你别拿房子套住我,想买了房子总让我去看活,我可受不了那个罪。我真的把握不住他,从相处的过程中我奈何不了他,从感情上更是奈何不了。他做任何事情都理由充分,和我相处期间,还背着我去相亲,理由是如果不是和媒人无法交代,媒人是他的一个网友。就在我们买房子的时候,别人还给他介绍了一个两年前失之交臂的女人,他开始犹豫了,他的犹豫让我很失望。在多次犹豫中,我还是买了那个房子,我到底要看看是不是会改变我们之间的关系。
    当时说好了房子买了装修他管,我打算去看看房子,打问一下装修的事情。他开始冲我大喊,装修装修钱呢?我生气了、看了他是在问我了?我没有搭理他,他就又开始发脾气,咱们分手吧,自从你买上房子后就没有好脸色。嚷完后开始说:走出去看去。然后就一边骂一边穿衣服,喊着后悔认识我,我生气了,说我不去了,你自己去吧。他下楼了我随后跟着下去,就找不着他了,打电话也不接,多次打,他告诉我,他去办自己的事去了。后来我又向朋友借了两万,准备装修房子,他也准备了两千。
    活是一次也不愿意去干,说要冻死人了,要干就让我去,因为房子是我的,他无非也只是住住,我告诉他这样吧,你买了吧,我拿两万,我住到死,房子还是你的,这样行吗?他说我没钱。
    我们谁也不出去,天天就在家,我每天给他做饭,还要听着他的叫骂。我不是一个好家庭主妇,什么东西放得很随意,他就开始骂骂咧咧的。对我说赶紧走吧,烦死了。我都不知道怎么样才使他满意。
    日子在一天挨着一天的过,装修房子有时去看他都不愿意去,让我自己去。我要坚持就开始吵,我都不知道他到底要干什么?
    终于我无非忍受,他开始在车上打我的儿子。我开着车,也没注意他们在逗什么。只是他在发狠要打死我家儿子。我一边开车一边拦着他,你和孩子一样干什么,孩子才十一岁,你都五十多了。他说你看见他在后面打我了嘛?孩子能把你打疼了,终于他把我儿子打哭了,看着孩子委屈的泪水,那一刻我的心凉了,看在我的分上他也不该对我孩子下手,即使是普通朋友的孩子也不该出手打吧。我心像刀割一般,那晚我回了自己的家。我不能让我的儿子因为我受委屈,无论我多爱这个男人。
    我躺在床上一夜没睡,眼里总是浮现出孩子委屈的小脸,当孩子背着大书包的向学校走去的背影,那一刻我感到很愧对孩子。孩子真的很可怜,孩子可以得不到爱,但是不能因为我得到伤害。我哭了,那一刻我想和他分手了。
    但是软弱的我,在第二天的中午又来到了他的家中,他还是没好气,和我诉说车上他和我儿子打架的事情,我不想提,提起来我内心很郁闷。他居然告诉我说,是因为在车上,没能好好打他,如果在车下他一定好好收拾他。他可以怎么打我,我都能忍受,我不知道他这样对儿子是为何?他不止一次的打我,而且一次比一次的狠,现在开始打我儿子。我不知道我到底有什么错。
    这一天无论他怎么骂,怎么发脾气,我都没理他,算是相安无事。
   第二天我叫他去干活,他不去,我好说歹说总算是去了。晚上也不知道什么原因我怎么也睡不着,大概是累了,还是忧虑,租我房子的人,打电话问我,房子什么时候到期?大概是有想法想退租,我在发愁,答应五一之前还的帐怎么办啊?我不能问他,问他他就说让我别出声,他要看电视。
   睡觉时我再次问他:你喜欢我嘛?你说句真心话,他还是告诉我:不喜欢,这是真心话,你离开我吧,我有些恼羞成怒。然后又开始了车轱辘话,我说分手吧,他说你说话算话就行了。待续

全部答案

  • 赶紧离开他,要不你后面的烦恼会越来越多

    m***

  • 关於这样的问题,我想你欠缺的是一种观念的矫正。

    一旦你的观念正确,你要挽回他一定是轻而易举。

    因为好的观念可以带给你好的方向,也能帮助你挽回。

    你越了解他的想法,越能猜出他的行为和目前的状态。

    这样你就知道你接下来该做什么事情,挽回手段的出招。

    你可以多看一些挽回爱情的文章和秘诀,绝对符合你的需要。
    百度空间搜寻   阳光失恋园地
    这里已经帮助过很多人复合成功了,快进来看看。

    光***

  • 这种男人也太差劲了,你爱他哪里呀?我看你是晕了头。
    明摆着这男人根本不爱你。
    为了你儿子的幸福你也要离开这种男人的。别犯傻了。

    幽***

  • 这种男人要他干嘛

    哈***