现在大部分人都不选兽人战士,大家说说兽战是不是真不好?

我对这个职业起先还是比较喜欢,现在看来我是不是先错对象了呀?

好评回答
    我选,不过要等开新服,嘿嘿。每个职业都有它存在的价值,要不然游戏设计者干吗要设计这个角色呢。。
    练的人少,是因为大家还不知道兽人的厉害。国内内测时最高等级也没有超过65级吧。。。
    只要你有耐心,完全可以练个兽人。。。就是长得丑点而已,呵呵!

    1***

其他答案

  • 个人对暴君和歌女还是比较喜欢的,我想练的人少的很大原因在于丑吧,呵呵

    1***

  • 不会的啊我就有一个兽人战士啊都快转职了,我个人觉得还不错的~~
    你说呢???

    1***

  • 兽人的战士有两种 暴君和破坏者.暴君的速度非常的快PK的时候可以看出来非常的强悍...破坏者的血特别的多.而且拿着大刀或剑带着盾时的样子很高昂.
       不过个人建议选择兽人.....战狂和霸主都很强力...不过都是后期才能显示出来的职业....如果练霸主到后期会很受血盟的欢迎~~~

    1***

  • 每个职业都有利和弊
    只有厉害的玩家,没有厉害的职业
    网络游戏里面在线时间是王道
    再厉害的职业1级人也打不过最最不厉害的100级职业

    B***

  • 晕迷之拳很强的

    1***

  • 没研究过,
    不过血比较多吧
    而且看着爽,
    拿拳套攻击快

    j***