碎铁鞭

现在碎铁鞭会不会改碎啊?我5w买了个R4GFT满W少1,P少1的白板,想磨磨,大家有没有什么合理化的建议啊?我不知道值得不值得……

好评回答
    碎铁鞭主要是抓人蛋疼0.0
    我觉得4332就行前期后期都能打
    这武器就是怕被无双流点火
    我有个4341的 能抗破竹
    4421改1G1F真改满特的能抗破竹
    攻击也不弱 17173上有个测试的视频你可以看下

    冰***

其他答案

  • 应该不会改,可以磨,既然是碎的,就玩刻印,带极冰。许多人都532,改攻。但如果你不是老手,不是用神器,最好别这样。铁鞭本来就防低,移动也不快,无双流专吃你,投壶刃2倍无双就结束你,用不好就是死神。建议4421,改一G一F,碎很强,4G够,生存又强点,适合普通玩家。冰集镇冰人概率还是低了点。个人意见而已。

    无***

  • 碎应该不会改,LZ想追求技术流秒人就玩532带冰或者风(队伍里要有冰辅助),如果不想玩那就来4332或者4323把稳点......

    吸***

  • 铁鞭的精髓还是神锤,威力大,杀人容易,成本低。

    1***