碎铁鞭怎么用?还有应该怎么段更好?

RT

好评回答
    5G3F2T或5G3F2T1WS,4改G。道具极冰/冰。碎的判定很高,一般别人打不到你,你可以打上他,只要一冰上,走进一个2倍碎,能秒杀大部分武器。至于找好碎的判定距离,就要自己去摸索了。

    1***

其他答案

  • 还是要以无双为主,随就和突的刷兵一样,不过,别人眩晕可你可以秒杀,建议椴5321

    宇***

  • 我来回答你的问题(碎铁鞭的锻造方法)。
    碎铁鞭的锻造方法最好的方法就是  将攻击力提高到4点,防御力提高到3点以便锻造的攻击力得到变异性的的能力,至以因为锻造的阔度不够大所以不能将防御力提高到变异性的能力,所以好锻造到3点,其下如果你想增加破坏力的话那你就锻造2点破坏力1点体力,之所以加1点体力是因为开头是锻造了3点防御不能增加到变异力量,所以锻造多1体力的力量以互补不足。不然的话人家一用破竹力量你就挂了。
    如你想锻造杀人武器的话你只有和刚开头的时候你就锻造攻击力提高到4点,防御力提高到3点然后就锻造2点体力以便固体,然后就加1点无双力量以便至敌人于死地。
            总用(20锻造)上限能力。

    战***

  • 碎的好用  带冰   把握距离 碎冰住  近距离在碎   一般碎到就是死  纯打技术的话 就5G3F2T  改二G  改一次基本F   或者段5321也不错   碎的属性判定多     非常疼

    1***