水中生孩子带来的启示?

相对自然产和剖腹产来说,回归自然的水中生产法,更能减轻压力及疼痛,水中浮力和润湿感也有利胎儿娩出。同理,水中解大便,对于便秘者也应该是好处多多吧?所以我想,“水中便”是否应成为今后公厕改革的必然趋势?

好评回答

其他答案

  • 问: 水中生孩子带来的启示?
    答: 赤裸裸的"溺"爱孩子啊~

    恒***

  • 水中解大便,哦,想起一首歌,原来是吟唱水中的菊花——
    《水中花》
    我看见水中的花朵 (围观者)
    强要留住一抹红(便秘出血)
    奈何辗转在风尘 (使劲……)
    不再有往日颜色  (更正常大便肯定不一样哦……)
    我看见泪光中的我 (自我审视,很累,很泪。。。)
    无力留住些什么 (顺利扔掉包袱,如释重负。。。)
    只在恍惚醉意中 (自我麻醉)
    还有些旧梦 (梦难留。。。)

    缺***