从来没有弄过这种事情,大家帮帮忙

这把武器朋友说50W,我觉得怎么可能那么贵,麻烦大家看看,电4的

这把武器朋友说50W……
好评回答
    P少1其他全满是吧。。。
    汗,其实碎盾升值是因为先前官网“玩家交流”专区里有一篇关于飞镖的稿子,其中作者注重推荐碎盾刻印作为主流对抗刻印。那稿子我当时也看了,然后很快就收了把碎盾飞镖玩6盾技术流,可发现也并不是很好玩滴,6盾很容易失手的说。。。。。。。
    言归正传,这武器这种刻印虽然少,但你这武器是R2的,而现在飞镖的热门程度也不算高(碎点火很容易被小兵扰乱地说),所以不会值50万那么多的。25万-35万比较合适了。。。。。
    说到这呢,我是真的感觉R1碎盾金牌双B会很值钱~~ 因为最近玩碎盾雷双B战绩迅速就提升到6.5以上了地说。。。。。。

    潇***

其他答案

  • 玩着玩意从来不强连击除非吃过了,关键是你吃了连击C3会很蛋疼的。

    逗***

  • C6盾带炎点火很爽

    冷***

  • 摆上电一业就不过15W。。真的不值啊!碎可以点火,但考虑到小兵干扰,还现在有些大神能顺解晕。的确不值这价,本人说的是电一,电4不知道,楼主不急用钱就挂个20~30W吧!

    哥***

  • R2白板值50W,那是神奇的扯~!

    纯***

  • 不可能。大部分玩家玩业火C1刻一般都是选突的,追杀血皮,救队友和骚扰对方。。。。。。。。(挺风骚的刻印,由此可见我们玩家也是风骚的主啊,嘿嘿)至于碎,只有一个作用,就是点火接WS。C6盾还不错,带极冰逮住没WS的人打,LZ人品爆发的话能一直冰到他死。所以碎刻印没突刻印受欢迎,价格不会高到50W- -   这只是本人的看法,说得不对的别碰哈。
    50W是不可能的了,20W至30W不知道合不合适   0 0

  • 贵过分了……
    投弧不至于,想想R1金牌盾女扇才多少??50W+!
    投弧总不会热到女扇地步吧……
    上次在中介淘的R2金牌投弧刃6W,当然不是碎刻,这把是碎刻会贵很多,感觉十多万不得了了……
    观点仅供参考

    湘***