电1孙权!武器业火!

这把武器直多少军费?有要的?可支持发送!

这把武器直多少军费?……
好评回答

其他答案

  • 业火啊,我从来没关注过,不太了解这武器的属性上升值!如果真如楼上所说,G  W  少2  F T少1的话,这个武器摆个3W到5W之间也许会卖掉!卖不掉LZ就直接给啊直他爹吧!这种属性留着没用的!

    看***

  • 3、证物
    说明:若某物品在犯罪现场的出现能代表某一时间段(例如凶器是花瓶,那么它完好时凶案尚未发生,粉碎了则是案发之后),那么设法在这个物品上用点小诡计就能混淆时间判断了

    q***

  • 便宜卖了吧 值多少不知道 去弄把碎卫 阵 盾的好~~~改2WS

  • G少2 W无双少2 FT各少1

    愚***

  • 15W左右 首先特不是很多 其次是这武器需要碎点火接无双 才是现在流行的PK方式~~~~~~~~也就是说:LZ 你的刻不怎么好  但是突也不错的 只是个人认为买业火 宁可买碎的人会多点哈……

    j***