问两个简单的问题

1.工匠给别人做蛋时不是自己要消耗MP吗?那么请问,是把MP永久消耗还是消耗后可以回复?
例如:我现在的MP是:214/214。我给别人做个消耗MP40的蛋,那么MP是变成:174/174  还是变成:174/214(可以慢慢回复)?
我今天早晨让三个工匠给我做了7、8万D级灵魂蛋,如果是前者那么消耗,那么他的MP岂不是要消耗没了?
2.我有把双刀,D顶的(精灵+重剑)。请问可以用武器强化轴强化吗?如果可以,怎么得到?叫做什么?可不可以在商店买?请告诉我,谢谢

好评回答
    1。消耗后可以回复
    2。可以用武器强化轴强化。用D级武器强化卷。商店没卖的。
       可以到QY市场买。
    掉落此物品的怪物
    怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量
    梦魇之翼 21  否 1~1
    喀里巴斯卿的亡灵 40  否 1~1
    突伦克食人妖 31  是 1~1
    沼泽蜘蛛 34  是 1~1
    倦灵 31  否 1~1
    德鲁蜥蜴人巡守 29  否 1~1
    突伦食人妖战士 24  否 1~1
    安皮克奥 32  否 1~1
    死亡追踪者 34  否 1~1
    德雷巴奴观察者 21  否 1~1

    w***

其他答案

  • 你来31服,我卖蛋给你,绝对全服最低价

    梦***

  • 给你个折中的答案!所有职业,包括工匠的MP,都是可以自然恢复的,只不过职业不同,恢复速度有所不同而已!现在的工匠做东西,一般都是叫个白长老或者黑长老来为自己加MP.
    你的双刀,需要在其他玩家手中购买(商店无出售)武器强化卷轴-D级,然后自己点上去,安全的提升空间为3,要想加到4就要冒风险了!
    武器强化卷轴-D的出处上面的朋友已经给你写出来了,我就不多说了.
    直接买更直接一些,你运气不好的话,打到40级说不定也没几张!现在各服的价格不一定,从20W~100W不等!!
    不过劝你没那个必要,因为40级很快就到,D顶双刀也用不了多久.
    如果你想加到4以上让它发光,那也可以尝试,但要祝你好运了!!!

    1***

  • 玩过天堂吗,别是傻子吧

    1***

  • MP当然会自然恢复了,永久消耗那就麻烦了。
    D顶双刀可以D-武器强化卷来强化,只能从玩家手里买,37大约50W左右一张。其实如果单纯是为了升到40级的话没有太大必要强化,一般D级武器强化是为了玩得,D级法杖强化多少还是有些意义。

    子***

  • 第一个问题我不太清楚我没玩过工匠,但我认为消耗以后可以回复.
    第二个问题,可以用武器强化轴只能用D级的,不能在商店买,我认为D级的武器没必要强化,强化了也没属性.加的功也不多

    一***

  • 昏死..蓝当然是会恢复的..不然还怎么玩啊??????
    别外你的双DAO,可以强化的,
    买D武来点就好了.

    s***