想考研,但什么专业?好不好?

我是专科生,读的小自考(专衔本),已经考完了所有科目。拿到了本科学位证。想考研,但什么专业?好不好?希望懂这方面的专家们帮我讲讲。我是重庆的,我高中是理科的。大学文科,英语四级过了,大学没怎么学数学,我专科是学旅游管理(酒店)的。考研的话,1、会不会对自考生有歧视?2、不知道我考研考什么专业好点?
3、关键我们这种基础的考研有没有希望?
4、考什么专业好考上、简单易学?
希望有经验的,或者很懂考研的老师们能帮我分析分析。真的很头疼!!谢谢大家谢谢大家。

好评回答
    考研的话,1、会不会对自考生有歧视?
    有,但看你对考研专业掌握的程度,不会歧视有水平的人的
    2、不知道我考研考什么专业好点?
    这是你定的事情
    3、关键我们这种基础的考研有没有希望?
    见1
    4、考什么专业好考上、简单易学?
    这种心理,还是别考的。

    更***