六人9日晚到海拉尔 18日从阿尔山回 请问老师如何安排行程 谢?

 六人9日晚到海拉尔 18日从阿尔山回 请问老师如何安排行程 谢谢

全部答案

  •   第一天:海拉尔金帐汗景区(爸爸去哪儿拍摄地),天下第一曲水,陈巴尔虎草原,抵达额尔古纳,看亚洲第一湿地,当晚入住额尔古纳市。第二天:奥鲁古雅驯鹿园(体验与小动物在一起的美好时光),下午穿越大兴安岭抵达莫尔道嘎国家森林公园,当晚入住莫尔道嘎。第三天:穿越自然路:太平镇,老鹰嘴,月牙湾,抵达临江,等待日落,当晚入住临江小镇。
      第四天:室韦俄罗斯民俗乡:观看室韦河对面俄罗斯小村庄,中俄友谊之桥,中俄界杯,哈乌尔河景区,抵达恩和俄罗斯民俗乡,当晚入住恩和俄罗斯民俗乡。第五天:白桦林景区,穿越大草原深处抵达黑山头看最美日落,当晚入住黑山头(晚有篝火晚会,蒙古风情醇厚)。
      第六天:一路穿越边防公路大草原(可凭客人自己喜好体验骑马,射箭,卡丁车等娱乐活动)抵达满洲里,呼伦湖,夜晚观看满洲里夜色街景,套娃广场(可凭客人自己喜好观看俄罗斯大马戏或俄罗斯歌舞表演)当晚入住满洲里。第七天:满洲里国门景区,猛犸象公园,下午我空车返回阿尔山。
      愉快的行程就这样结束了,阿尔山自由行旅游车队王福军师傅,祝您玩的开心玩的快乐。

    天***