五一去阿尔山是不是太冷没有绿色和杜鹃花?

全部答案

  •   您好亲,五一来呼伦贝尔正好是杜鹃花开的正好的季节。我这有一个五日游,您参考一下,希望可以帮助到您!呼伦贝尔欢迎您!
    5月份呼伦贝尔、阿尔山、扎兰屯杜鹃节线路
    第一天 海拉尔 – 呼伦贝尔草原 – 呼伦湖 - 满洲里
    接团后出发,前往呼伦贝尔草原旅游景区,祭敖包,访牧户,可以自费骑马;接下来可以欣赏内蒙古第一大湖—呼伦湖!可以品尝全鱼宴;下午前往满洲里参观国门、套娃广场;                                                           晚住满洲里
    第二天 满洲里 – 西旗 – 东旗 – 阿尔山
    早餐后出发,经西旗、东旗,前往阿尔山,途中参观呼伦贝尔最大的宗教寺庙东旗甘珠尔庙,一路随意停车拍摄;欣赏原始而辽阔的草原风光。
       晚住阿尔山市 第三天 阿尔山国家森林公园 早餐后出发前往阿尔山国家森林公园,全天游览公园(参观中国第三大天池--阿尔山天池,亚洲最大的火山岩溶地貌—石塘林,山堰塞湖泊--杜鹃湖,水流湍急、景观壮丽的三潭峡观光) 晚住阿尔山国家森林公园 第四天 阿尔山国家森林公园 – 柴河 – 扎兰屯 早餐后出发,沿途游览基尔果月亮天池,柴河小镇午餐后,游览卧牛天池,下午经蘑菇气一路自然风光,随时停车摄影;沿途观看百里林带万紫千红,争奇斗艳的“杜鹃花海”,观赏大兴安岭千里林海奇观,傍晚至“塞外苏杭”扎兰屯市,可自由活动; 晚住扎兰屯 第五天 扎兰屯 – 博克图 – 牙克石 – 海拉尔 早餐后扎兰屯出发,经巴林、博克图,牙克石;然后到达海拉尔,自由活动,送团。
      此行程可拼团可包车!。

    董***

  • 五一阿尔山那边包括呼伦贝尔北区大兴安岭都会有成片成片的杜鹃花的。至于绿色只能说有点绿意。

    艾***