爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

身上的毛发多会吸收身上的能量吗 ?

我是一个多毛的人,自己一顿饿着就感觉混身一点儿能量没有了,身体亏空了似的,一点儿力气没有。是不是毛发也会吸收体内的能量呢,我以前吃东东 消化特快,还喜欢吃荤的。几天不吃荤的身上就没力气,请问相关的专家这是怎么回事呢 ?重谢@##
蜗*** | 2010-12-16 19:44:04

好评回答

1*** |2010-12-17 00:16:09 127 65 评论
不会的,这两者之间没什么关系,你的状况要考虑其他的因素,要是没有明显不舒服就没有问题。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 头发是一种不断的生长发育的人体组织,也需要吸收营养才能保证正常的生长发育。头发犹如禾苗,当干旱或养分不足时,稀疏干涩枯萎乃至易脱落的现象就不可避免的出现了。几乎所有的脱发和发质问题最终都可以归结为头发的营养补充和代谢问题。比如脱发就是一种人体营养自我平衡机制启动的表征。营养供应不足时,就要“裁员”掉一部分头发以达到营养供求平衡。营养供应继续不足时,“裁员”就不会停止。
    尽管如此,头发组织所需要的...

查看全部>>

头发是一种不断的生长发育的人体组织,也需要吸收营养才能保证正常的生长发育。头发犹如禾苗,当干旱或养分不足时,稀疏干涩枯萎乃至易脱落的现象就不可避免的出现了。几乎所有的脱发和发质问题最终都可以归结为头发的营养补充和代谢问题。比如脱发就是一种人体营养自我平衡机制启动的表征。营养供应不足时,就要“裁员”掉一部分头发以达到营养供求平衡。营养供应继续不足时,“裁员”就不会停止。
    尽管如此,头发组织所需要的营养也并不是很多,也并不是造成你自己一顿饿着就感觉混身一点儿能量没有了,身体亏空了似的,一点儿力气没有的问题的原因。
    斜*** | 2010-12-17 07:50:12 148 63 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部