称号问题!80级人物怎么样才能快速把称号提升~

技能已烧满,人物级数不能升!
急需把称号提升!
高价收办法!

好评回答
          为撒不能升级?参加了本次PK大赛?如果是的话就不用升级。如果没有去PK大赛,尽管升级好了。坎村的怪够你升级到91级还可以轻松烧技能的。而每升一级就有声望提升。情况有如下几种的:
       1。如果你的称号离晋职称号很少就用这个方法。基本上等你到91级称号也够3转的了,如果还不够怪你练级太快了。
      那么就有第二个方法了。 2。带几个低级宠,有事没事带着去练练宠,等级高些了能卖给别人就最好,如果比较垃圾的宠就可以直接卖店,这样练级赚钱2不误(是练宠不是练人,基本上练宠就没法练人的)。有机会就多去欺负欺负低级BOSS,熊男,狗洞僵尸等等,基本上一个人就可以挑的。
       3。如果实在离你晋职称号太多了,下面的方法也可以提升你的声望和称号: 组队帮别人打中等BOSS。UD,神狗,AKS等等。如果是传的话还可以收点钱(不太赞成,只是说可以,自己量力而行了) 4。如果你现在都91级以上而还没有3转的,我都觉得头晕的了。
      干脆删掉一个等级不高比较好练的技能(法师嘛可以删个单体魔法,弓可以删掉个乾坤)然后重学了慢慢在米村烧上去,多烧个几次就可以到的。记住每次只要用1级的。高级的技能和1级的技能给的声望好象一样多的,还要记住让人杀掉怪。多拿点声望嘛。 5。
      怎么还要高? 算了,穿上闪装带上血瓶。钱多的发叫的话。去竞技场拿称号吧\"3冠王\"? 多欺负他们几次算你厉害。被他们欺负了算你倒霉。死个几次就白打了,呵呵 6。想不出你还会在高了。现在称号掉到底的人基本上都是打玉掉光的,他们都已经3转结束,也不会转职,除了砍海就是PK,根本不担心称号了。
      更有BT的,如果想有称号,干脆一天杀个AKS,BOLO十几遍,补称号据说也N快。 一句话,50之前最好多拿声望称号多下竞技场看吉拉MM,到了下雨你还会关心自己的称号?50以后就慢慢练级烧技能,称号也会上去的。然后就可以到91全部烧好技能。
      剩下练级练宠。任务,PK~~~~~~~~~~~~随你便啦。。。。 。

    b***

其他答案

  • 无限做任务,能做的就做,从头做到尾,不管大小全都做一次,这样可能会有作用.你自己去实验以下吧! 很快就有称号了.

  • ~删掉一个容易练的技能继续烧~注意别打自己宠来烧,还有就是没事挂机。这也是最直接又简单的方法。

    神***

  • 坎村杀怪,1场下来1点声望。反正新浪资料总汇上这么写的,我看应该是对的

    1***

  • 看的眼晕- -
    废话一堆~
    最方便的办法就是搞只30来级的宠拿到砍村练~
    估计你时间锁和声望值有1样没达到
    反正砍对你而言绝对有声望拿

    B***

  • 多去挑战BOSS,尽量不要死!

    a***

  • 别去打熊男啊!没声望的你!
    带人去打37级以上的boss~可以顺便挣点钱,又能长声望,而且不升级~~

    娃***

  • 狂打40以上的BOSS!!!!!

    迟***

  •   由于现在开放了许多新的练级地点,使得冲级就像坐飞机一样的快,很多玩家因此而碰到了声望锁的问题,关于声望锁是这样的
    游戏为了限制玩家过快的提升等级,采用了声望锁的机制
    也就是说,你每天所能获得的声望都是有上限的,这样一来,你想一天获得N多的声望是不现实的,要想获得称号,就必须分天数来取得声望
    以去打竞技场为例,大部分朋友建议每天打50次,这样基本1天的声望就饱和了,根据你的等级情况,你可以去竞技场选择相应的BOSS进行挑战。
       20-53级 吉拉 血量约500 54-57级 巴雷莉 血量约600 58-65级 伊鲁玛 血量约800 66-71级 伊左塔 血量约1000 72-79级 伍那 血量约1000 不过有一点要注意,必须是你本人亲手击倒BOSS才给声望的,合击以及宠物击倒都不算。
       还有一点,如果你技能是打宠烧的,不仅不会获得声望,反而会引起声望的负增长,因此不推荐这么做。 如果你中间转过职,那么声望锁是有所不同的 转过职的人,转职后的称号在达到转职前的水平那里是没有声望锁的,比如说你转之前是慈雨,那么转完以后理论上是可以一天就拿到慈雨称号的。
       但是过了慈雨之后就仍要遵循声望锁了。 如果是多次转职,那么声望锁是设定在最后一次转职那里的。如果你在最后一次转职时,称号是无名的旅人,那么这就意味着你将要从头开始一天一天的等称号了。 关于声望的进程提示有一点要注意,在你称号达到水面上的小草之前,或者超过欢喜的慈雨后,阿梅他们是不会提升声望进程的 下面附上一张关于声望锁的表格,摘自于FJ强者联盟,表中所给出的时间只是一个约数,实际所需要的天数可能会比表中给出的要少。

    S***

  • 做任务是你唯一的出路!!!去做勋章吧,那个不错

    小***

  • 可以打比自己等级除以2再减3的BOSS这样可以加声望.大概也就是比较快的方法了。

    z***

  • 我教你,只要你不怕麻烦,转别的职业在转回去,这样称号虽然是,但4个技能到称号差不多就金星了

    比***

  • 只能打BOSS了~BOSS等级要大于 (你等级)/2减3
    砍村打魔石练宠等称号吧
    杀1个怪1的声望~杀个BOSS也就只有5点
    还有要时间的!1天不要杀的太多!没用的!!
    每天都有得到深望的上线.
    还要等天数!

    1***

  • 去竞技场打比自己等级除2减3以上的BOSS反复打或可以烧一些技能     完了

    熙***

  • 是战斗系去砍牛吧,不过不是很快。用技能,打死牛,都管用。

    明***

  • 找人帮忙过称好了

    孙***

  • 简单的说,竞技场打去吧

    自***

  •   去做技能大师的宴会任务,疯狂刷梯子,那俩守卫你反复虐啊,每次都拿声望。
    梯子路线解法:
    1。由艾夏岛东门出去,经过盖雷布伦森林到布拉基姆高地西北区,然后再前往洞窟之村跟丘斯特村中间的布拉基姆高地部分。
    2、在穿越洞窟之村未到丘斯特村的高地地图往西北走到(227,125)与实习守卫耶鲁克交谈选「否」进入战斗,以下将陆续有四场战斗,只有实习守卫哈乌才会掉落[梯子],和第四个守卫说完话以后会被送出桥,可以开始食物路线。
       *耶鲁克 LV40 属性:风10 使用技能:攻击、防御、连击(4)、反击、强力风刃魔法、强力补血魔法、攻击吸收、攻击反弹、召唤机甲神官(机甲神官0只追加)   机甲神官*5 LV35~39 使用技能:攻击、防御、攻击吸收、魔法反弹 *维尔斯 LV40 属性:水10 使用技能:攻击、防御、反击、冰冻魔法、强力冰冻魔法、攻击反弹、酒醉魔法、召唤机甲神官(机甲神官0只追加)   机甲神官*5 LV35~39 使用技能:攻击、防御 *哈乌 LV40 属性:火10 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、反击、强力火火焰魔法、攻击反弹   突击神官*5 LV35~39 使用技能:攻击、防御、诸刃、乾坤一掷、强力补血魔法、攻击吸收、攻击反弹 *安森 LV40 属性:风10 使用技能:攻击、防御、连击(5)、崩击、陨石魔法、召唤突击神官(突击神官0只追加)   突击神官*5 LV35~39 使用技能:攻吸、诸刃、反击、补血魔法 3。
      打倒哈乌后会随机得到[梯子],每个人都要收集两个。打完第一个守卫传送至哈乌左边,此时向右可以和哈乌说话挑战他拿梯子,没血了可以回丘斯特村补给。 4。从艾夏岛东门进入布拉基姆高地西北区域,在(91,192)使用[梯子]传入古老的洞穴 5。进入古老的洞穴后依序从第3层(234,121)→第2层(133,54)到第1层 6。
      在秘道第1层(150,111)使用[梯子](位置正确会出现讯息窗口),传送到高地另一处,可以看到两个技能大师 与约尔克习得技能〖戒骄戒躁〗,费用6000G 效果为牺牲行动速度提升攻击力和必杀率,战场中多人使用则再按敏捷数值计算 与巴登习得技能〖一石二鸟〗,费用6000G 效果为同时攻击前后排同一列的敌人。

    水***

  • 去做任务吧,我朋友也是刚转职,跟我去打勋章任务,才打到5等用了3天时间就转正了,我感觉打任务得称号的速度还是比较快的

  • 去和一开始就职的人说话选提升

    印***

  • 80级了 虐熊男  要么就多打怪 太快的办法也没

    重***