怎样把称号提升到呢喃的歌声???

我做了转正任务``可是称号不到``怎么样才能快速的提升称号呢??

好评回答
    第一,多用自己的得意技能,比如工手的乱射,传教的补血和气绝,法师的功击魔法之类的。
    第二,如果此号是战斗号,那就用这个号带带小号吧,一样能拿声望的。
    第三,少打卡,少点香,不用外挂高速,我的几个号都是不到20级就到呢喃的歌声了。
    21天拿呢喃,那是从建号算起吧?我30多级的号,先转游民,再就职的咒,好像三天就到呢喃的歌声了。

    青***