如何更好得进行淘宝购物

如何更好得进行淘宝购物,淘到低价实惠又实用的商品。推荐下方法或者。

好评回答
    一楼真狠,说了那么多,娘的,俺购物就几点心得,买品牌鞋衣服尽量看拍照标签上的场地,不要买什么北京啊苏州,上海产的那些,还有就是看信用评价,看信用,别买那些过低的,一看就知道假的,挑选点适中的,手机相机不建议再网上买,保修很烦,当然很便宜的百八十的可以考虑考虑,注意聊天多用旺旺,有聊天记录,好了,就这么点经验,和楼上的比都快自卑死了,但是我自己的原创

    笨***

其他答案

  • 向你推荐一个叫淘宝购物最优惠特别通道手册的电子书,其内容包括淘宝网特卖频道、淘宝网秒杀购物通道、淘宝网满立减购物通道、精选淘宝皇冠店铺购物通道、淘品牌特别购物通道、淘宝风云榜特别购物通道以及淘宝网综合购物频道,优质产品,实惠价格,让你花最少的钱买最好的产品,买得便宜,也买得放心, 你可到下面的参考资料地址去下载来看看。

    做***

  • 建议你去返利网看看,那里真的很实惠哦。。

    1***

  • 购物嘛我人首先要找到自己喜欢的,至于店家嘛!一般信誉度就好了,现在好多都是作弊出来的。买商品要是想省钱的话就可以去一些淘宝客那儿买可以返利省出一笔来比如什么赚省8购物 等等,要是不怕麻烦还可以自己注册阿里妈妈,这样就可以把佣金留给自己,而不是给别人赚钱了,希望对你有帮助。

    三***

  •   淘宝刚开张我就在那儿注册了,等到有了支付宝,我才开始在淘宝购物,并迷上了网络购物。因为淘宝,我几乎不逛商场,很多商场销售的商品都差不多,甚至完全一样,根本没有特色。逛街购物又麻烦又累,常常要提着东西跑来跑去。逛街购物成本也高,来去的车费,饮料、吃饭的钱加起来都超过要买的东西的价格,商店里的东西往往比网上的要贵很多。
      最倒霉的是,有时忙一整天都找不到想买的东西。商店购物退换商品也不如网上方便,至少要自己再去商店跑得来回。 在网上购物情况就完全不同:我能非常快速准确地检索到我需要的商品,货比三家再挑性价比最高的、付费后只要等快递送货上门就行了。如果是送亲友礼物,只要网上买好直接让快递到亲友那儿就完成了。
      如果货物不对,要退换也很容易,不用再跑去那家商店在网上就可以解决。如果遇到有趣的店主,大家还能交个朋友。遗憾的是淘宝上没有新鲜蔬菜卖,否则我连去菜场的力气都可以省了。 对于熟悉网购的人是非常享受网购的乐趣,而如果要从来没有网购经验的人尝试 网上购物,人们的第一反应往往是会不会受骗?买家有很多办法可以保护自己,关键在于如何查看店主信誉、挑选商品、确认交易内容和付费、收货和评价。
      到目前为止,我在网上完成的交易超过2000笔,极少有被骗的经历。我就分享一下我的经验吧。 一、商品销量排行榜 淘宝购物的时候要选择信誉度高的卖家,最好是淘宝皇冠店,而且要看一下宝贝的销售情况。看看淘宝网上的排名:销量高的产品一般都是价廉物美的好东西,毕竟群众的眼睛是雪亮的。
       二、店主信誉 淘宝有店主信用评价体系,于是很多新人在没有经验的情况下就先挑选信用度高的卖家。这就造成一些不良店主炒作信用。 识别店主信用记录是否真实很简,查阅店主开业时间和最早的信用交易记录,看成交商品是什么、成交商品的价格、交易时间和购买者的用户名及信用度。
      店主如果开业时间很短,但信用度很高,你就要关心一下店里卖的是什么。比如价格比较贵的东东且不是生活必需品,一般是不可能在短期卖到疯狂的。有的店主会在开业时卖些充值卡或小东西以提高信用度。如果你查看的成交商品与商店主营商品无关、或与你要购买的商品无关,那么交易信用再真实对你也没有任何意义。
      成交商品的价格偏低或者索性是块儿八毛的东东,或者是同个商品一买一大堆,那么就有可能是炒作信誉。如果大量商品都是在较短时间大批成交,而买家的用户名是些乱哄哄的字母或数字,买家信用很低,给的评价特别肉麻,那么基本可以断定是炒作的信用。从以上几个方面,只要看一两页最早的信用记录就可以判断店主信用度的真实性。
       其实,新开张的店优惠更多。在你想购买特色商品时,信用最高的店未必是最佳选择。大家都知道新开业的艰难。有能力的网友不妨给新开业的店主一点机会和鼓励。 三、挑选商品 在淘宝上检索需要的商品时最重要的就是确定商品名称。 1。 名称越简单检索的结果越多 比如我检索“T恤”在女装分类下有11090139条信息,检索“全棉T恤”140071条(占1。
      3%),检索“全棉T恤”41810条(占0。4%)。参考这个结果,如果你要检索什么商品,检索最关键词搜索出的相关信息最多。我检索到的“全棉T恤”条目只占检索到的“T恤”条目的1。3%,这个结果肯定比实际在售全棉T恤的数量要少很多,因为很多T恤没在名称中注明材质。
      如果你一定要检索T恤前加上材质或色彩的条件,那么一定要在两个词间加空格,你才能找到更多。找到的商品越多,你可选择的余地越大。 2。 考虑到商品的别名,如南方人叫“马甲”或“背心”的,北方人可能叫“坎肩”;如“抱枕”也可以称为“靠垫”。 3。
       考虑到店主写错别字的可能。比如“蜜蜡”有人写成“蜜腊”、“密蜡”和“密腊”,在淘宝检索一下,查到的条目不相上下:蜜蜡30442条,蜜腊32311条、密蜡31346条,密腊30628条。如果你只查一个,就会错过其他近9万条信息。 2。 产品分类和其他条件的确定 我基本不在分类中查找商品,因为店主考虑分类的依据各不相同。
      如,我曾在乳制品分类中还看到卖乳腐的。最省力高效的就是在所有分类状态下检索商品名称。 淘宝提供了与商品相关的一些搜索条件供用户选择,如优惠、服务、保障和新旧、商品所在地、价格范围、一口价还是拍卖、和商品排列序等。这些条件的选择比分类有用得多。
      定义好相关条件再检索,检索结果会准确很多。商品所在地远近会影响快递费用的多少、如果购买少量商品,这个选择很有用。如果是购买大量商品,有时店主会优惠不收快递费,这个选项就没用。如果是电器等贵重商品最好检索有全国联保的买到假货的可能性就少很多。商品排序建议以价格从低到高为序排列,这不仅因为大家都喜欢物美价廉,还更容易找到称心的东西。
      淘宝上商品的最低价格和最高价格之间会相差非常多,通常低得离谱的数量不是特别多,你从低的开始找就能很快找到比较优惠的价格。 3。 产品的图片和说明 产品的图片最好是实拍的。实拍的照片需要留意图片有没有PS过、商品和背景色彩的关系。有些店主把图片PS过,网友就要注明商品的背景,必要时可以要求店主加个参照物,比如硬币。
      有些东西在不同色彩的背景下拍的效果会完全不同。比如白玉在红色背景下会显得特别的白,而金饰在暗色背景下会特别明亮。此时最好要求店主提供日光下的效果,并在边上加些众所周知的东东作为对照。有些人的图片打开大图后还是很小一张,就有盗用别人图片的可能,如果要交易就需要更加小心。
       产品说明很重要,是日后发生争议时的参照依据。所以,所购买的商品主要外观、性能、材质、保修与否,快递费、甚至退货条件和退货快递费由哪方承担最好都包括在内。如果你想购买的东西比较昂贵,不妨在店里挑一件便宜的东西买下,看看店主的产品说明是否真实。
      如果真实,就可以试着买贵的。 4。 拍卖 拍卖往往是买家以超低价买到好东东的机会。需要注意的是一些店主在拍卖时哄抬价格。在参与拍卖前,你要先留意一下中意商店的拍卖情况。首先,拍卖商品不可能都是以高价拍出,一定有一些好东西是以比市价低很多的价格卖出的,查看一下店主的交易记录就知道了。
      其次,注意一下商品的交易过程。如果是店主抬价,往往会在交易时间快结束前一段时间抬高价格以防商品被低价拍出。注意一下不同价格商品的拍卖过程,如果商品浏览次数增加不多但拍卖价格突然提高,提高后就没再变动直到交易成功,那就可能有鬼。正常的竞价会在快结束时价格不断提高,而且浏览次数增加也很快。
       四、确认交易内容和付费 选中商品后需要和店主确认好快递费用等相关条件后再拍下,一但拍下再反悔的余地就不大了。拍下前如果有必要得在备注中注明你的特别要求、如商品的颜色、尺码等。如果你没注明,店主就不会为发货错误负责。淘宝购物付费最好用支付宝,交易更安全。
      不要直接付钱给店主。 五、收货和评价 如果是易碎物品或贵重商品,收货时最好检查一下,如果坏了请快递员协助确认后再与店主交涉。最好是本人或知情人收货,否则有问题就说不清楚了。 一定要确认收到商品,商品无误再确认收货和付费。如果遇到问题,要在付费前与店主涉。
      交易评价很重要,一个公正的评价是对店主服务的尊重和感谢,也给其他网友的参考。 淘宝为方便交易,提供了旺旺聊天工具。于是就有些店主利用旺旺群发垃圾信息。你只要在旺旺系统设置中作些改动就可以避免这些垃圾信息。 1。 需要许可才允许别人加自己好友; 2。
       在“消息设置”中至少不能选择“接收所有群发信息”; 3。 在“防垃圾”选项中选择“启动防垃圾”,并增加需要过滤的敏感词。敏感词有两种设置方法,一是设置关键词,比如我永远也不会买运动鞋,但总收到这类消息,我就增加了“运动鞋”的过滤。二是过滤垃圾广告里店铺网址。
      过滤掉那些喜欢发垃圾广告的店铺,效果比过滤敏感词更有效。 六、关注淘宝商品频道 在淘宝购买东西第一反映就是上淘宝网首页,但是大家很少会关注一些折扣店与各种商品频道的信息,因为他们都被扔进了角落!你无法关注。这样一来,你就错过了很多好的商品,便宜的好货!所以现在我在淘宝上买东西不一定要限制与淘宝首页的那几个店,而是到各个商品频道去淘,这样就可以买到又便宜又好的商品了! 我说完了,希望这些经验能够对大家的购物有所帮助。
       下面介绍几个目前我收集的、经常去的几个商品频道,个人非常喜欢 综合频道: 商城频道: 电器城频道: 男人频道: 女人频道: 美容频道: 饰品鞋包: 台湾馆频道: 淘宝风云榜: (网络购物大本营)欢迎转摘,转摘请注意保持文章完整性。

    宇***