天境游戏的游戏界面介绍?

好评回答
      你好~
    1、 自己角色状态:
      ●角色名称;
      ●生命值:游戏中系统会动恢复角色的生命值;
      ●精力值:游戏中系统会自动恢复角色的精力值;
      ●体力值:游戏中系统会自动恢复角色的体力值;
    2、 聊天框;
      ●综合频道:所有频道的消息将在此频道滚动显示;
      ●战斗频道:暂无;
      ●聊天功能:
        ■普通:当前地图一定范围内的玩家聊天信息滚动显示;    
        ■私聊:键入某玩家名称与聊天信息便可以与此玩家进行聊天且不会被其他玩家看见;
        ■队伍:可以与自己队伍中的队员进行聊天且不会被队伍以外的其他玩家看见;(组队状态下启动该频道)
        ■家族:可以与自己家族中的族员进行聊天且不会被家族以外的其他玩家看见;(加入家族状态下启动该频道)
        ■盟:可以与自己盟中的成员进行聊天且不会被盟以外的其他玩家看见;(加入盟状态下启动该频道)
        ■阵营:暂无
        ■世界:暂无
    3、 技能栏;
    4、 功能栏:
      ●依次可打开角色界面、物品界面、技能界面、任务界面、打造界面、交互界面、族盟界面、系统界面等
    5、 地图
      ●地图坐标:
      ●地图红点:
      ●地图黄点:
      ●地图灰色、黄色的问号、叹号:
      ●地图放大缩小功能:
      ●大地图显示功能:
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情~

    猛***