天境 是网络游戏吗?好玩吗?

好评回答
      你好~
    《天境》是一款玄幻题材的3D大型多人在线网游新作(3DMMORPG)。本作以其独创的梦境系统、庞大丰富的世界架构与妙趣横生的休闲玩点为游戏特色。玩点全面提升。而在动作系统方面:本作将武侠网游一贯的跳跃式轻功系统结合实战、技能、空间三者之间灵巧的运用,全新打造"全空间战斗系统",让玩家既能体验武侠类网游的豪迈洒脱,又能体验仙侠类网游的灵动飘逸。
       早在09年,由武汉天境轩自主研发的全球首款5D梦境网游《天境》就提出了“梦境系统”的概念,到目前为止,包括游戏引擎的研发和游戏自身的创作已历时四年之久。这些证据都表明,国人早在《盗梦空间》数年之前就已经创新式的提出了梦境穿越的概念。   在《天境》中,玩家日常都处于正常的三维世界中,当现实与梦境的二维世界交触在一起,玩家会就在某些不特定的时间穿梭至梦境之中,完成梦境任务的同时改变着现实世界,目眩神迷的梦境空间让你如同在影片中一般体验着真实与虚幻的胶着。
         在这个创意被毫无保留地盗取的年代,我们默默地坚持着创作,玩家的殷切期盼激发着我们的无限灵感。全球首款5D梦境网游《天境》,坚持国人创造之路,做最好的唐韵玄幻网游。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情~ 。

    猛***

其他答案

  • 游戏介绍:12月29日不删档封测的《魔咒2-幻兽世纪》是一款3D大型魔幻网游,《魔咒2-幻兽世纪》将东西方的文化进行结合,东方术士、刺客、游侠与西方骑士、射手、牧师的职业设定,诠释博大的古代东西文化;《魔咒2-幻兽世纪》幻兽系统的推陈出新,更是增加了游戏的可玩度。
    12月29日开服在即精彩活动抢先报
    1、 回帖即送差值大礼包:
    幻兽礼包        生命之石*10、再生之石1级*5、3级经验之源*2
    超级幻兽大礼包  初级幻兽灵丹*1、4级经验之源*5、3级成长之石*1
    2、 开服即日至开服后三天内,每天的18:00—22:00,双倍经验大奉送。
    还有其他更多精彩活动,请查看我们的活动地址:

    1***