手动车子起步抖动的问题

我的长安七座车子在挂二档起步的时候抖动的非常历害是什么问题,离合器不放的快的话象要熄火的感觉,开过去修说是离合器压盘坏了,可是修过之后没什么用,还是那个样。

好评回答
    长安车排量小,扭矩不够,2挡起步带不动,油小了易熄火,油大了费离合,车抖动就是离合器告诉你它在挣扎。其实,对于小型车来说,1挡起步永远是有利而无害的,建议选择1档起步。

    1***

    其实在你跟换离合器压盘的时候,就很有必要检查飞轮与离合器摩擦片的接触面的结合状况是否良好,如果结合不良,通过磨飞轮平面,就可以解决这个问题了

    初***