请问山河:可以买入000530吗?

好评回答

其他答案

  • 000530 大冷股份,该股基本面不错,隶属农林牧渔、果蔬食品、专用冷藏设备制造行业、小盘成长股。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望重返升势,后市股价必创新高。运用江恩系数 0.75分析,自然阻力位在 14.40元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至 12.00元一线果断介入,短线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 区间震荡,暂不介入!

    麻***

  • 可以是就介入,想了就要去做.做了就不要后悔.无须等待

    a***

  • 岛形反转杀跌明显,将回到11到10.6一带整理

    2***

  • 介入良机   低点已到    下周飙涨

    1***

  • 股价回到2010年8.13位置

    兴***