请问:可以现价买入000530吗?

好评回答
          000530大冷股份

      本轮牛市近15元高位下跌至今5.40元,参与者损失可谓惨重!

      成交量显示,11-13元套牢盘巨大。

      近期走势稳健,抗跌较好,明显强于同期大盘。短线有强烈的反弹欲望。

      鉴于大盘近期大幅、加速下跌,也存有强烈反弹要求之际,建议在大盘起稳时少量参与反弹,降低库存成本。操作方法:低吸高抛、快进快出。
      (注意:从其近期较抗跌的走势看,也有可能有补跌的要求,但概率非常小!)

      长期强阻力位在8.80元。短期阻力位6.60元,短期支撑位5.00元。如5.00元支撑位一旦破位,其将会在4.40元一带再进行盘整。

    (一家之言,仅供参考。愿你一路多保重!)

    文***