过年送女朋友Laurendia Land雪地靴好吗?

全部答案

  • 当然可以了,礼物并不是只界定在某些东西。

    紫***

  • 有什么不好呢????

    1***

  • LZ很会选啊,送这个算你很有品位了,但是我去年在报纸上看到,这种雪地靴常穿对女孩子的脚不好,好像是因为里面空间大,而且靴子整体不定型,所以对脚有损伤,你可以百度下,为了健康嘛!

    教***

  • 绝对的···这个礼物既实用又好看··就生活南京看来··LZ很会选礼物哦···嗯··你对象很幸福啦

    车***

  • 嗯嗯,很好,楼主招女朋友吗?

    f***

  • Laurendia Land品牌的羊皮雪地靴,皮料选用100%A级(GRADE-A)澳大利亚及新西兰的DOUBLE FACE羊皮,并以对环境友好、对人体无害的无铬鞣制工艺制作。 是经英国“BLC”(英国皮革技术中心)认证,获得中国境内最高等级“银奖”;获得国家皮革行业“环保创新奖”一等奖 。
    非常适合光脚穿着、对脚型有着非常好的适应性。DOUBLE FACE SHEEPSKIN(皮毛一体羊皮)有着良好的透气性和保暖性,天然羊皮的毛孔会随着冷热气候而紧缩或张开,可以让你的脚保持在正常体温,适合各种季节穿着。
    而且款式和设计都是非常时尚的说,这次的礼物送对了哦!!

    e***