如何回避你不想见而又不得不见的人?

全部答案

  •   只要把他看成是人就得,其它的不用考虑!

    海***

  • 不得不见那只能见了。

    1***

  •      学会 以礼回避,从心理上克服烦恼,才是上上册。既然是不得不见,你应该礼貌待人,进行简单的微笑或招呼,切忌畏惧心理。然后愉快地去做应该和喜欢做的事。这比你刻意地回避,却又无法回避的尴尬要主动、高尚。

    1***

  • 既然是不得不见,那么就应该坦然面对,之所以你不想见的这个人,通常是你觉他(她)与你无论在性格上,还是在思想上都有孑然不同的地方,何不从在与他(她)相处的过程中,寻找自已身上所没有的东西,取其精华,弃其糟粕啊。

    l***

  • 见面比较平淡就过去了!不需要刻意表现哦!既然避免不了,就面对喽!我们没什么可怕他的啊!

    菲***

  • 任何事逃避都不是根本的解决方法,你应该直面他,却又视之为空气,才是最高境界

    1***

  • 见面打个招呼,减少接触

    1***