大家说我跟她是不是彻底玩完了?

自己几次出手搭讪加聊天几乎一无所获,她好像对我并无好感。遂托人打听她的手机号,千辛万苦要得手机号,发了几条心里话,回复的说不是她。电话一打,原来是我们的已撤职组长。我跟组长没有讲话,我很记仇,没有理她。这发错信息我都跟她道歉了,好话也说了,请她不要去找那女孩,她还是去找了。告诉我手机号的人用心歹毒,我也没有理他。当天晚上他和那女孩聊了好久,第二天一大清早他就说他要追那女孩,那女孩是他的。

好评回答
    不是!如果你就这样放弃你会心有不甘,不如直接找她谈谈。必竟两个人不接触不沟通是不会有结果的。也许她还不了解你,也在等你主动出击呢!对吧!

    1***

其他答案

  • don;t give up 。 believe yourself 。

    1***

  • 英勇的战士!
    六次了!你没有努力改变一下自己吗?
    外表也可以。
    剃光了头也可以。
    六次了!你都在干什么?
    第七次,要幽默一点。
    报告队长,我军已经六次交战,六次全军覆没。
    第七次,我军打算用最终武器[党]。
    是否可以看在党的份上,赏我一次和你吃饭的机会。

    b***

  • 搞半天都没正面交锋一次,怎么就好意思说自己败下阵来了呢?
    喜欢她,就告诉她,别有那么多顾虑,最多也就是她不答应,还能怎么样呢?也不会跟你结仇吧?

    沙***

  • 一个电话号码而已,又不是什么大不了的事。。

    1***