像我这样十分帅的,又很可爱的男孩子是不是不容易找女朋友

因为
第一,我很受欢迎,所以都怕我花心,靠不住,或者成为其它女孩子的公敌(我太帅了)。
第二,我不是很主动。

好评回答
    不是,但要找到真爱难,所以你心里应该有个你喜欢的女生,然后死追猛追打动她,你应该自己去找你喜欢的女生,而不是等女生追你!

    极***

其他答案

  • 我是一个很可爱的女孩,我也担心我没有男朋友。有空到我这来坐坐,我到要看看你有多帅,是不是女孩看了就晕的。tang_037758@

    柠***

  • 终于有人和我一样了啊

    枫***

  • 我想是啊。如果你确实花心的话。
    所以不管你是否帅气还是可爱还是兼而有之,记住用真诚换人心。

    雨***

  • 首先,帅不是你的错。但不主动就是你的最大错误啦。你是不太容易交到女朋友

    天***

  • 晕死。
    漂亮男孩永远也靠不住

    怕***