请教大地和咒诗PK的问题

大地怎么样才能打过咒诗?我最近跟一个54级咒诗切磋,嬴的机会很少,所以请教这个问题

我是27F,57级大地,穿末日套,恶魔

好评回答
    大地的话不用去想怎么PK咒术了,真想要克咒术,练个高等死灵,克到他只能自杀.我在SF玩的的死灵到现在已经找不到愿意被我蹂的咒术了...
    或者狂咒,1章狂咒打不过咒术,2章可不一样了,原因在于武器,自己慢慢想是哪个,哈哈.
    场外弓箭手可以克咒术

    天***

其他答案

  • 没什么胜算

    w***

  • 大地是个很大气晚成的职业~
    大地70以后那个叫变态~
    超高的回避和超高命中和最高的移动~
    就连宝藏也不是大地的对手(没人BF)~
    哈牛X~

    艾***

  • 57级大地的你还未算是真正的大地~~-~~所以我对你现在发表的提问没什么好回答的^0^ 并不是我鄙视你  凡事光看表面是无法订论谁强谁弱 大地也有大地的说法 我说大地的定位就是克制巫师和弓手  上面的又做何感想  哈哈  现在才出2章呢 你就这么快下定论 那以后。。。。。。。。。。。。  看看2章的暗骑 、银月虽然没改弱 但谁又练  再来就是宝藏这个CK中的另类  那不叫刺客  一个斗士也让他拥有刺客的技能 确实太失衡了 不过3章可能有点针对宝藏了  哼哼  就我个人玩游戏的感觉就是尽量找冷门职业玩 毕竟一个游戏要走满长的路  在众多的玩家面前 必须有所翻新  就好比演戏一样 续了又续 要不燃怎么赚你钱啊
                                                      。。。路过 。路过 “人生如此不过如此”   花雕※

    k***

  • 吃祝福用缠绕,然后就去刺他,剩下的就看运气了。还有个办法就是用弓击晕他(我知道你的晕弓只有3级-_-!!)

    m***

  • 第一次听说闪避能闪魔法的。。。-_-!!!

    f***

  • .........晕,人家是打了玩的,你真当 PK啊

    风***

  • 别去PK场,跑野外找他打吧。开个痛击,跑过去连着两个技能秒了他,我想他还没来的及可以睡你呢,哈哈!!白的名字他可睡不了HOHO~等名字红了他也挂了哦!

    y***

  • 除非你高他3级,用闪避闪死他

    可***

  • 没招 换b顶首饰再全部+3  法师就是有点克战士和刺客累职业

    1***

  • 首饰带好一点
    然后祈祷他睡不了你

    l***