娃娃飞升问题,大家帮忙解决下

1。我娃娃是练了血婴,那么飞升后是全+魔道点还是全+仙道点?
2。娃娃127J过完10个地劫任务就130J,还是娃娃128J过完10个任务就130J?
3。为什么现在飞升后的人全选火系JN?我想选土系的,不知道好不好?!

好评回答
    第一,血婴是增加物法伤的,??既然选择了加伤害的,当然加魔属性
    第二不清楚,据说128过完全部任务就130
    第三,一般选火的技能,是因为金的人多,怪也大部分抗金的,火的反而可以克那些抗金的怪,而且很多人都是加满火相,加火相可以增加火系法术伤害。
    至于??想学土的,就要从自身因素考虑了。

    强***

其他答案

  • 楼上说的很详细 关于飞升技能选火 在这里补充一下
    让楼主可以更明白
    法金 基本上都是 金相必满 火相必满 所以飞升选火系
    由于金相加法伤 火相加火法伤 所以 火相满的情况下 伤害和本系技能几乎一样 等于不花钱的忽视目标抗金也就是对方抗金你就用火 呵呵
    还可以克制本系 我水相也点满了水满 的话也可以选水系 而且我认为水系技能好看 我的星座也是 水 并且 火可金 水克火

    1***

  • 1、加魔点
    2、都随便,127和128都行
    3、选什么技能是看你怎么加相性的,除本系外,你哪个相加多,就选哪个系的技能

    圆***