人物飞升,娃娃该怎样加点?老鸟进

  本人真身是3力1敏的金。选了血婴,是不是正确的?
那我的娃娃应该怎样加点呢?
  我的土相性已经加到30了,要到什么时候才可以继续+土相性啊?
  老鸟进来帮帮忙!!

好评回答
    建议娃娃是全力,,升级当观众就行了,,娃娃当打手升级不像说的那么容易,,
    敏力的话,我个人觉得选血婴要比元婴有用,至少在140级以前是这样的,飞升后元婴加的抗性,在140级前几乎没多大效果,但是能秒得多点,意义就不同了,
    至于相性,是娃娃每过完一次地劫,相性上限就可以增加一点,并不是要到130飞升以后,130级飞升后,相性就可以加到40了,

    不***

其他答案

  • 什么是加点。加钱我有会。
    老板给我加2元去电脑上+1小时。

    宇***

  • 娃娃你想玩什么 ? 法的话 3L1M  里的话全力 ,  人相形继续土,但要等到130飞升后才可以加。

    过***