10个娃娃任务 飞升要多少钱?怎么才能花钱最少

10个娃娃任务+飞升要多少钱?怎么才能花钱最少

好评回答
    就目前各区分 旺区来说:
    地劫10个任务 82级 87、92、97、102、107、112任务这个7个任务 比较简单 就140级过任务队来说,117、122任务比较烦琐,难度中等,127、飞升任务 稍有难度,道高+装备好队来说 还是比较简单的,就本人来说,不是相克怪大秒的话 ,除了主怪,其余怪5法都是1点血。
    1. 本人带过任务收费基本上都是1500W-2500W之间(任务:82级 87、92、97、102、107、112任务)
    2. 117、122任务收费3000W-3500W 太耽误时间了 郁闷
    3. 127、转升130任务 收费3000W
    至于死区来说 收费稍贵点 但也不是很多
    也有整个包过所有任务的 基本上都在3E左右
    要是新区的话,价格可能比这个 还有所提高,老区则成下降趋势。

    皮***

其他答案

  • 10个地劫+飞升,,,大概在2.5E左右,,,
    要想花钱最少,自己要搞清楚每个任务的人员配置,,官网上有地劫和飞升攻略,可以照着上面的攻略来找人,,这种是花钱最少的,,,但是花的时间是最多的,,一个任务杀3次的,3次有可能就需要三种不同配置的队伍,,找人和等的时间都非常多,,,,
    所以想杀得快,又花钱相对少点,,就是所有任务都找同一个队伍带过,越高级的越好,也越便宜,,而且所有任务打包可以打折,认识的团队最好!!!

    不***