问道飞升!

本人想问一下飞升以后练娃娃的问题!本人飞升以后选择的是血婴!本人就是想问一下血婴可以练力吗?因为我的号真身练的是法!所以娃娃想练个力!不知道血婴适合不适合练力!有人说练力选元婴!可以我在我们区看到有好些血婴练的力!具体怎么练好呢?请各位高手指点一下!本人在此谢谢各位了!

全部答案

  • 根据官网所说,血婴是强法的,元婴是强力的,你的真身练的是法,娃娃选血婴没错,如果真身是力的,一般则选元婴了.至于娃娃是练成力的还是法的,这只是根据个人的喜好而练了.练力练法都无所谓.
    比如我自己,因为真身是法的,想练个力的玩玩,所以娃娃就练的全力.以后130了把娃娃挂着打材料也不错.相当于玩了2个号,但缺点就是得给娃娃准备一套装备,因为真身的娃娃用不上.想要节约做装备的钱,娃娃也可以和真身练成一样的,这样就可以共用一套装备了.

    一***

  • 血婴是打手...其它可以选元婴

    管***