“数码相机伴侣”可否存储录制的动态图像?可否储存电脑内的各种文件?

全部答案

  • [url= ][img] [/img][/url] [url= ]点此链接立即购买[/url]

    y***

  •     所谓的数码相机伴侣,可以被简单理解为是一台体积小、容量大的移动数码照片存储器。有许多类别的产品兼容多种数码相机存储卡,如:CF卡、IBM MICRODRIVE、Smart Media、Multi Media Card、SD、记快棒等。只要你将以上几种卡插入数码相机伴侣中,再按一下“COPY”键,即可将卡上的数码照片复制到“数码相机伴侣”的内置小硬盘中永久保存,整个过程不通过计算机,而且“数码相机伴侣”内置大容量锂电池,可连续工作两个多半小时。
        数码相机伴侣还可通过USB接口与计算机或苹果机相连接,作为一个大容量的移动硬盘使用,完成照片整理和数据交换。可以说数码相机伴侣是一个集多口读卡器、大容量移动硬盘及专用移动数码照片存储器为一身的数码产品。

    l***

  • 完全可以。
    我用数码照相、录制动态图像。用数码伴侣存储数码照片和动态图像。
    但平时我的“数码相机伴侣”基本上就是我的移动硬盘。
    存储电脑里的各类文件。

    氧***