南田温泉交通

这周要去南田温泉,南田温泉是在南田农场那块吗?要走哪条线路去会比较的方便啊?

好评回答
      南田温泉位于三亚市崖城镇南山村,距离凤凰机场20公里;距离三亚市区40公里。
    交通指南:
    1)免费班车
    珠江南田温泉的免费往返穿梭巴士仅限亚龙湾天域酒店的住店客人和大东海珠江花园酒店的住店客人可以凭房卡乘坐。
    天域酒店发车:13:30,从南田返回:13:30、17:30;
    珠江花园发车:15:00,从南田返回:13:00。
       2)公交: A)23路(汽车总站海棠湾) 基本信息:运营时间6:00~20:00,12分钟/班;起价1元,分段计费,全程票价8元。 公交站点 汽车总站→胜利路→新风路→滨海路→迎宾路→新红村→南新农场连队→青田路口→青田专厂→蜈支洲岛路口→林旺→洪李村→风塘村→藤桥→海棠湾→南田农场 备注:到“南田农场”下车,下车后离南田温泉景区大概3公里左右,有三轮车坐去南田温泉景区,三轮车收费大概是5-8元/趟左右。
       南田温泉的门票是198元,同程网优惠价120元。 3)自驾: 从三亚市区往东北面行驶,经迎宾路上东线高速,沿东线高速行驶月16公里看到海棠湾路口,指示牌前进到南田农场,珠江南天温泉就在农场内。 4)出租: 三亚湾、大东海和亚龙湾到珠江南田温泉距离相近,车程约50分钟,单程费用100元,因温泉那边车比较少,建议跟司机谈往返价钱。
      如果是已经订好票的,乘车时最好跟司机说明已订好票,以免因为司机回扣问题产生不必要的纠纷。 。

    1***

其他答案