婆婆不喜欢我管他儿子,我该怎么办··

我和婆婆一直都是面和心不和,可这一段时间不知是怎么了,婆婆总是和我老公说我的坏话,说我管老公管的太严,太会骂人他,说我一直在做戏给她看,。
我的老公也不听话,因为去年我没有管他,他在外面就偷偷的背叛了我,我很生气要和他离婚,和老公一直求我,一直和我道歉·最后我没有离婚,选择和他好好的在家过日子,。
可就在这时婆婆对我的意见越来越大了,一直以来婆婆都不怎么帮我们,一直都帮着她女儿,也一直都住在她女儿家帮她带小孩,做饭。可我从没说过什么,我们也有小孩也有家,还在家里开了个饭店·她不帮我们也就算了,还和我老公说那些话,我好生气·好生气,一气之下我打电话给我妈妈,妈妈因为生气就打电话给我婆婆,我婆婆却说我对我老公太过分了,说我管的太多了,说我脾气大,她就是不帮我,叫我一辈子不用理她,老了也不要我养她!!
天哪!我做了什么啊!为什么要这样对我,我没和婆婆吵过一次,没有骂过一次,她为什么要这样说我呢?不错我是骂我老公,因为他不听话,我恨他··恨他背叛我!可我已经选择好好过日子了,
我再一次要和老公离婚,可他说死都不离,我该怎么办啊!!帮帮我????

全部答案

  • 同意楼上的观点,夫妻间的事情,尽量不要让父母参与,自己解决。

    b***

  •   首先说一句,你和你老公都错了,错在把你们自己的事情都告诉了各自的家长,你们的婚姻卷入了原本不应该卷入的双方亲家。再错就是你妈妈(请原谅我说的这么直接)你告诉你妈妈可能更多有诉苦或者想诉说的成份,但你妈妈却直接利用现代化的通讯工具去责怪你婆婆。
      你不妨换个角度去想,假如你现在有个儿子,你是你婆婆,你愿意另外一个女人去训斥一手养大的儿子吗?你愿意另外一个女人以这样的方式来对待自己宝贝一样的儿子吗?其实,人只要换个角度想问题可能就会好许多。你婆婆在你老公面前说你坏话,你怎么会知道?你想的?猜的?还是你老公说的?凡事都讲个原因吧。
      如果只是想的和猜的,不妨也试着放下。至于你老公出轨,这是让所有女人厌恶的。如果已经决定原谅他,那么就把过去的放下,而现在你又提出离婚,听我一句,如果从内心不是真想离婚,那么别用这种方式来解决问题,假如他真的同意离婚,我想难过和后悔的应该是你自己吧。
      我说的可能有些不太好听,但句句是真心话。婚姻真的需要用心。而长辈的参与只能让事情变复杂。你妈妈太过冲动,建议你以后别把自己的事情告诉你妈妈了,只能让你和你老公及婆家的关系更复杂。你说呢。

    1***

  • 我觉得关键是你老公的态度,你应该借此机会好好和你老公谈谈,让他的心里有个转变。

    紫***