你们会怎么做?老公的前妻背叛他生了个小孩?

老公的前妻背叛他生了个小孩,然后离婚,但是婆婆和老公总带小孩到家里,我很不高兴,你们会怎么做?

好评回答
    建议你老公和小孩去做亲子鉴定,如果是你老公的话,你就应该接纳,像对自己亲生儿子一样对待他。这样才能产生母子感情,你们的婆媳关系和夫妻关系也才能融洽和牢固。如果小孩与你老公没有血缘关系,那就建议你老公把小孩还给他前妻,把事情作个了断,以后也好一心一意地过好你们的生活。

    赵***

其他答案

  • 那个孩子是你老公的吗?如果是很正常了,疼自己的孩子不是很正常吗。

    男***

  • 这个就得你自己调整心态了。孩子和父亲得血缘关系是谁也改变不了得。你不舒服也很正常,但是你要是试着去宽容这件事情,没准你会开心很多。因为这个事实是永远都改变不了得,不如顺其自然

    没***

  • 不管怎么说,这都是他的亲生孩子。奶奶和爸爸亲孩子这是人之常情,如果没有人管,那这个孩子就太可怜了

    m***

  • 不懂什么意思?背叛?那小孩就不是你老公的了.如果你老公认了,那你也要认了.我老公也是二手的,和他前妻也有个儿子,都12岁了.刚好是叛逆期,好烦的,我又不能说他.我宝宝才7个月,管管后来就烦了,为了他我们老是吵架,现在我就当看不见他....

    l***