我该和我老公离婚吗?

我和我老公结婚11年了、我们有个10岁的女儿、他曾今背叛我过一次、我原谅了他、本以为他会好好的过日子、但是让我没有想到的是他现在又背叛了我、他这次真的好过分、我知道这事后我生气的去了我哥家住了几天、就这几天的时间、他把女人带回家、我生气的提出离婚、但是我有条件的、我要他给我10万块、他一听我要钱就不离婚、我现在是一个人住外边、我想要你们帮我解决下、我该怎么做才可以同他离婚还可以要到10万块?

好评回答
    您要保留足够的证据证明您丈夫有外遇,然后向法院提出离婚请求,可以判决离婚并由您丈夫支付您赔偿金。

    如***

其他答案

  • 这种人,没必要过下去了!
    但请注意掌握他有过错的证据,因在法院判决离婚时会考虑过错方向无过错方赔偿的。

    别***

  • 拿到他出轨的证据,那么责任就在他,所以法院判的时候你会占很大优势的。

    谢***

  • 除非钱就在你手里,就是法院判决他给你10万,你没有办法证明他有这个财产,他也可以以没有钱为由以后给你,以后的以后将是没有日期的!

    s***

  • 其实这种人很可恶,但是没有办法,如果实在过不下去,就心平气静的和他谈一谈,看看能不能要到10万块?然后跟他拜拜,这种人已无药可救!

    孙***