Jolin你最喜欢的人是谁?

好评回答

其他答案

  • 韦伯/jay

    珊***

  • 打电话去问吧!

    咪***

  • 一般女孩都喜欢有才气的
    我相信依林不是拜金女```````````````

    绿***

  • 她自己都不知道呢!!我们又怎么会知道呢?!

    卓***

  • 比她大的人..........

    l***

  • 简单!!!当然是父母啦!!!!!!!!!1

    拉***

  • 所有爱她的人

    皓***

  • 以前一定是周杰伦 现在的依林最喜欢的恐怕是朋友的关心和粉丝的支持吧

    小***

  • 粉丝

    紫***

  • 第一,是生她养她的父母,第二是她的歌迷——衣食父母。

    g***

  • 简单三个字,周杰伦

    小***

  • edsion

    我***

  •   其他相關新? : 蔡依林摸??I盈眶
    發表人 speaw 於 2005/7/15 11:44:09 (89 人讀取)
    蔡依林摸??I盈眶
    新MV像哀悼情??
    【丁維莉╱台北??А坎桃懒郑↗olin)在新歌《反覆??》MV中真情流露,拍?z過程中?刀妊劭艉?I,是??起「雙J?佟梗克s緊否認。
      不過,這首歌詞出自她手,最後??著:「我???s像平行的雙向道,只剩下各自?蜗虻能?道。」與雙J現?r不謀而合! Jolin日前拍?z《反覆??》MV,?а葙??タ底?她化身「?女」,抱著象徵背叛的??喝腌R,原本??淞怂?鄣摹窴itty」白?,?]想到白?正值發情期,一下子?χ??牙舞爪、一下子?M?鲲w,把片?S鬧得雞飛狗跳,工作人?T趕緊借?砹硪浑b比較?伛Z的虎斑?。
      第一次和??汉献鳎X得?毛摸起?碛周?又?,很舒服。
       MV中Jolin?著淡?y、手中拿著日?本,一?讀著?汕橄???r的山盟海誓,一?用立可白?⑦^去甜蜜回??一行行?T掉,?а萃高^鏡頭竟發現她眼中真的閃著?I光,全?鲆舶察o下?恚匠E腗V跟工作人?T活??打鬧的她,?天特?e安靜,似乎整??人都融入?兄小? 。

    愛***

  • 周杰伦

    k***

  • 我怎么知道,或许是蔡爸爸吧

    爱***

  • 关你撒子事撒

    y***

  • 对不起!
    我们不够格当JOLIN
    就算你真的去问JOLIN,她也不会说的,你看到那些娱乐记者三天两头的问这些问题,她有哪一次准确的回答过

    流***

  • 当然是歌迷咯!不过我也喜欢她!10万岁!!!

    哈***

  • 首先是喜欢她的家人~他是个很孝顺的孩子~~
    再次是喜欢歌迷~~~~
    最后是喜欢 白马王子 至于是谁~~哈哈

    郁***

  • JAY

    a***

  • 当然是我们这些歌迷们..她在电视上说目前不想说这些..一切顺其自然~~

    s***

  • 她自己知道啊!不过我觉得是金诚武!!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 你自己去问她

    天***

  • 歌迷,没歌迷不行

    加***

  • 当然是她自己了

    m***

  • 帅气,有才and money的

    大***

  • 你去问他本人

    K***