非诚勿扰2什么时候上映,具体的介绍有没有?

好评回答
    非诚勿扰2 上映时间:2010年12月22号
    当然,讲述的还是葛优所饰演的秦奋和舒淇饰演的梁笑笑之间的故事:两人从北海道回来后,笑笑对方先生(方中信饰)死心,但是对秦奋却只是一种感激,还没有产生爱情,不愿马虎的两人决定先住在一起试婚。一次醉酒后,笑笑终于承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人于是日渐疏远。秦奋重回北京,当上了电视台的主持人。秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们在他生前搞了一场“人生告别会”,这一契机让笑笑和秦奋明白很多。于是两人再次走到一起。

    小***

其他答案

  • 类型:爱情/喜剧 2010年12月22日上映
    导演:冯小刚 主演:葛优 舒淇 姚晨 孙红雷

    紫***

  • 2010年12月16日在北京欢乐谷举行首映礼

    1***

  • 根据嘉禾深圳影城的影讯是12月22日上映:
    影片名称:非诚勿扰2
    影片类型:爱情片
    影片语言:国语
    影片导演:冯小刚
    上映日期:2010-12-22
    主要演员:葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、安以轩、廖凡、邵兵
    故事概况:
        从北海道回来,笑笑对方先生彻底死心,对爱情也灰心了。但和秦奋的交往一直让她内心很矛盾:有时觉得此人很贴心,也有趣;有时又觉得他很情绪化,挺大的人了却仍然像个孩子?她怎么能和一个孩子结婚呢?最让她纠结的是:虽然她很努力,很想让自己爱上秦奋,然而却始终止步于好感。秦奋已经不年轻了,对笑笑他还是很中意的,一定要找人搭帮过日子,没比她合适的。最起码每天看着不烦。和笑笑不同,在结婚这件事上,他是希望尽快把笑笑这把生米煮成熟饭的。求婚不成的秦奋与笑笑商量决定两人先看看对方到底合不合适,于是他在三亚租了一套别墅,正式开始了和笑笑“试婚”的日子。

    圆***