最近上映了什么电影 鬼片也行 求介?

最近上映了什么电影 鬼片也行 求介绍

全部答案

  • 最近真的是上映了好多大片呢,国产爱情片、好莱坞动画片、恐怖片,应有尽有。亲,可以关注我们微博,每天我们都会更新合肥各家影院的影讯。亲可以浏览影讯挑选自己喜欢的电影哈!

    领***

  • 招魂,妈妈,激战,怪兽大学

    A***

  • 了不起的盖茨比

    挡***

  • 海啸奇迹,侏罗纪公园,怪兽大学,了不起的的盖茨比,蓝精灵,隔窗有眼,如果帮到你,请点击有用哦,谢谢啦

    回***

  • 富春山居图

    王***

  • 怪兽大学、侏罗纪公园3D、

    云***

  • 侏罗纪公园3D不错,一夜惊喜也很不错,强烈推荐,神偷奶爸也很好看的,很温馨的,激战的评论还可以,话说最近的大片还真有那么几部,都还不错

    毛***

  • 摩登时代不错的哦

    桃***