网上购物的可靠性怎么样?服务和价格)有什么注意事项

网上购物的可靠性怎么样?(包括质量、服务和价格)有什么注意事项

好评回答
    在易趣上看到网上的物品很多价格有的也很便宜,但是我没有在网上购物的经验,不知道质量和服务怎么样,是不是可靠。请有经验的朋友回答,谢谢!
    答案:我也在易趣上看东东的,也买过上面的好东东。也没有什么啊,只是在你选择了该物品以后一定要查看卖家的信用度,这个是很重要的哦,看看他(她)卖的东西多不多,买家的评价高不高。实在不行,就用“安付通”好了。

    l***

其他答案

  • 正规的大型网商都是可靠的。。。

    夜***

  • 大型购物网站网上购物的可靠性强

    n***

  •   这个在于你 我的淘龄虽然不是很高 但是我从来都没有被骗过 这里跟你提几点建议
    1。不要贪小便宜。一般价格标的很低的东西,再加上商家的噱头,很同意引起 消费者的热捧,一般此类商品都不是很好,商家只是在处理商品。
    2。一定要看商家信誉,还有就是其他买主对此商品的评价,这些很重要。
      如果还是拿不准就去用旺旺与买过此类商品的人交谈。 3。用淘宝搜索其他同类商品的价格和评价,俗话说货比三家,一定要比比才知道值不值。 4。购买有一定开店基础的卖家的东西,一般淘宝上很红的店铺你搜索店铺时都排在前面。 5。加入一些淘帮派,相信其他买主会对所购买的东西进行全方位的审查,帮助你出谋划策。
       6。一般不要买衣服,鞋子。这些都不是很好试,即使买回家样式很好,料子很好,就怕不合身。这样也是很浪费钱的。 7。要主要看细节图,现在淘宝?涠嗌碳叶嫉镣际褂茫馐且恢挚沙艿男形?涠嗌碳椅宋ぷ约旱娜ɡ嵩诘谝灰承瓷希镣急鼐恐嗟摹U庋纳碳倚庞然故潜冉细叩摹H绻阉饕桓霰Ρ吹氖焙虺鱿值?涠嗤级家谎庋筒坏貌蝗媚悴镣嫉幕骋闪恕? 8。

      建议多购买淘宝商城的东西,第一可以积分,第二东西质量相对有保证。第三这些商城都是再阿里巴巴认证了的,出了事马云要管的。呵呵。 暂时 我能想起的就是这些 希望楼主买到心仪的东西。对了 如果还是不太相信东西是否与照片一样 可以要求卖家开视频。希望你在淘宝购物愉快。

    我***

  • 如果到正规的网店购买的话,那就放心的,。。。

    m***

  • 一定要查看信用度
    使用担保交易
    货到付款也行
    发票

    w***

  • 我就买过。可能是碰到的买家蛮好的。货没什么问题。因为我买的是二手手机,所以就是有点旧和卖家说的一样,你拍下货后再直接与卖家联系问些具体问题,汇钱虽然是汇到卖家的帐号但是要收到货后同意易趣可以汇钱的即可。因为不是你汇钱一下就到卖家那里而是由易趣先锁定这笔钱,等你收到货后觉得可以了,然后再进入我的易趣中点击同意汇款,此时易趣才将这笔钱给卖家,我个人认为蛮安全的,你可以考虑考虑!

    小***