怎样确定保健品的可靠性?

在淘宝上发现很多保健品的价格差异很大,例如深海鱼油,螺旋藻等,前一阵子买了螺旋藻,因为在实验室,所以做了一些初步的监测,例如颜色、味道、研细后粉末及悬液均一度、还有显微镜下形态等,但是另外一项重金属的指标就比较难办。
真的很希望产品能附带有这些可靠的数据。

全部答案

  • 用纽催莱吧!绝对的好用没有后顾之忧!

    z***

  • 保健食品的好坏,建议你从以下几个方面去看看;
    1.公司的历史和科技实力.
    2.品牌的历史和知名度.
    3.中华人民共和国卫生部或者国家食物药物管理局的批准文号.
    4.产品的标识是不是齐全(尤其的里面含量是标得清楚的还是忽诱人的)
    5.周围人的(当然是以使用者的口碑为准)评介如何.
    6.看清楚产品有没有标明原料的来源.
    以上几个方面都过关=绝对的好产品!
    祝你健康快乐~~

    含***

  •         市场是最好的说明!口碑是最好的广告!效果是最重要最实在的东西!
          的确,现在市场上的保健品品牌很多,其成分夜各不相同,但是在中国保健品行业有四大权威认证,能够同时获得四种认证的至今寥寥无几。完美公司一年之内同时通过四项权威认证:保健食品GMP认证、HACCP食品安全控制体系认证、ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:1996环境管理体系认证。
      并且四项认证在完美公司得到了非常好的贯彻,为其产品提供了非常好的质量保证!随后完美公司系列保健品又通过了清真食品认证。 今年10月28日,完美健康食品系列通过国家兴奋剂检测,证明产品不含任何国家及国际要求禁止运动员使用的违禁成分,国家运动员可以放心使用。
       最主要的是产品的效果,完美产品推向市场十几年的时间,一直畅销不衰,靠的就是其实实在在的效果,在用户中获得了极佳的口碑!! 欢迎与我联系:电话:13076777348 。

    天***

  • 现在品种很多,最好是绿色中草药保健品,李锦记的试过吗?联系电话13240094278
    王小姐

    我***

  • 推荐文章,供参考。

    g***

  •    现在保健食品很混乱, 很多人都想买来用, 但是都不知道该买哪种, 怎样挑选这个是犯愁的. 还特别怕碰见假的.

        完美公司的保健食品安全, 因为它拥有国际的认证, 它产品可以直接进入国际市场,是同时具备4项认证最早的公司, 而且进入人民大会堂精品展示中心.  买食物最大的要求是花钱买放心, 它具有食品安全生产HACCP认证. 国际质量认证

    百***

  • 是啊.向消协建议.

    o***

  • 朋友,你想得太天真了,如果都标上那他们怎么忽悠人呢?银子怎能到他们的腰包?保健品唯一的认证单位是卫生部。如果有卫生部的卫食健字的批号,如卫食健字(2000)第0684号字样并有“保健食品”的蓝色标记,那才是正宗的“保健品”,否则就难说了。祝你好运!

    y***