网上购物可靠吗?

我在网上看到很多心仪的衣服,可我从未在网上购过物,我也想尝试一下,不知道可靠的比例占大?

好评回答
    如果你是在淘宝、易趣等大型店铺类网站购物的话,首先要注意看卖家的信用评价,挑选分数较高,评价较好的卖家,就会大大降低购物风险.
    其次你要注意看一下别的买家作出的评价,一般在店铺里都能找到,如果大家普遍反映卖家的信用和服务都很好,那就可以放心购买.
    再次,尽量使用安付宝等支付工具,就是你把钱汇到网站的支付工具帐户,等你收到东西,确认无误后才同意付款,网站才会把货款付给卖家,这样就非常保险了.
    总的来说,淘宝要比易趣乱一点,但是因为易趣要收费,这个费用卖家也会算到里面去,所以淘宝在价格和品种上也有一定优势.而网上购物这一理念也在慢慢深入人心,在网上购物会变成一件越来越方便和可信的事情.
    我就经常在网上买东西,只要自己搞清楚程序,选择好卖家,一般风险是不会太大的,而且大多数的买家态度都很好,服务非常热情,骗子毕竟还是少数.

    芷***

其他答案

  • 要在大型的商业网站和有在国家信息部备案的网站里卖衣服是比较可靠的.
    比如: 等都是大型的商业性网站.

    时***

  • 一定要谨慎!!
    防止受骗,因为受骗了,通常警察都帮不了你……

    I***

  • 建议你不要在网上购买衣服.原因如下:
    首先,无论淘宝还是意趣,商家卖的衣服基本上是仿货,很少有真货.仿货意味着低品质.在网上购买到假的世界名牌,例如GUCCI,阿玛妮等,你如果不是很有钱,穿上后还会招来嘲笑.
    其次,网上有一些品牌折扣店(国内品牌,国外的你就别想,全是假的),也许还可以.但是价格实际上不比专卖店便宜,而且往往是旧款.并且无法试穿.
    第三,网上购物如果不合适,退换货非常麻烦.
    请相信我,网上购物是未来的一大趋势,但是现在还不规范.去你当地的步行街购买衣服吧.网上有的样式那里都会有的,并且品质远胜那些假货.只要你细心一定会买到物美价廉,适合你的服饰的.

    n***

  • 我买过,还不止一次,不过都很好!你要找那些诚信高的卖家!就能买到乘心如意的东东拉!

    照***