笔记本电脑买什么牌子什么价位的?

我想买台笔记本,我能接受的价格在5000以内,请老鸟们推举几款,配置带报价的,大概的需求如下
最基本的要逛网页进空间不卡(宽带问题除外)然后是我要进行自己网站的一些相关操作,要处理一些图之类的,偶尔还想玩玩穿越火线,其他的需求暂时没有,给出50分,感谢让我买成功的人,谢谢
问题补充 自然会加分,复制粘贴者,请停手

好评回答
    华硕K52EI46Jc-SL
    Acer 4745G(332G32Mn-1)
    东芝L600(22B)
    Gateway NV49C01c
    Gateway NV49C14c
    七喜A420
    Gateway NV49C13c
    七喜A430
    华硕K52EI35Je-SL
    Gateway NV49C09c

    o***

其他答案

  • 宏基的不错,酷睿i3双核,512M独显,4100左右,个人建议买台组装机,2000多块的主机就不错了

    1***

  • 个人感觉联想的小Y 完全满足你的要求,

    还有U系列的
    都挺不错 去联想商城看看啊 比在显示商场里买还便宜

    h***

  • 这要看,你卖了干什么用了?家庭用去组装个2000元多有的。办公用的去卖台配置好的。戴尔的比较不错5000多右就卖台好配置的。

    1***

  • ,我同学刚买的笔记本,4500左右,是联想thinkpad的,E40.
    320G硬盘,内置256MB的显存,玩cf,so easy.还带摄像头.
    屏幕尺寸:14英寸   处理器:Intel 酷睿i3 350M  处理器主频:2.26GHz  内存容量:2GB 很好吧,  而且 它是一款经典机型,性价比很高......还有无线网卡,其他的信息你在网上搜搜看,相信你会喜欢上它的......哈哈.经典机thinkpadE40.

  • 哈哈,你这个要求4000就搞定,随便买。我08年4000买的破神舟现在都还能达到你这要求(其实我一直在玩诛仙双开,比较流畅还),现在本本都降价不少了。
    5000元的本本基本上联想的任何一款都能跑网络游戏很流畅,性价比也高(最好是原IBM),还有宏?的本本性价比也很高。

    1***