请教:WOW买什么样的笔记本!

要求不高,只要能玩魔兽世界就可以。
但是价格不能超过4500.不知道有什么品牌可以提供选择。希望大家可以推荐我几款。
(当然,不是全效果魔兽。能让我流畅运行WOW就行了。最好是有正在使用笔记本玩WOW朋友推荐我一下)

好评回答
    建议联想吧,经济实惠。戴尔有点贵吧。
    我就是小Y。Y450.玩着很不错。

    1***

其他答案

  • 买联想Y450最划算,不过貌似这个型号火的很,别被JS忽悠买了其他什么型号,东芝笔记本,几乎整个系列一直都有散热问题,夏天貌似完全离不开笔记本散热垫。神舟不清楚,只听说很便宜,至于DELL,那个还是算了吧,公司要是给你配机器就选DELL,IBM之类,自己用又是玩游戏的,就还是算了。

    1***

  • 惠普的笔记本不错。服务质量不是很好。当时品牌机;里面是不错的。而且是4500左右的。蛮多的。、

    2***

  • l楼上的别这么说好不 戴尔、宏基 也是 大品牌 在本子上 发展 比联想 还早那
    现在 本子 这2年发展比较快 目前不会在出什么 现在的 中高端 机子玩不料的 游戏了
    不过为了不过时 本人买了y470ise ——6700元不知道现在什么价格 性能什么的每话说 找个高手帮你(再)装个xp系统就完美了 毕竟很多东西 win7不支持
    你的4500的价格我就不知道选什么了
    1不过散热是必须的 我用散热架玩大单机游戏 机子都比较热
    2显卡必须好(条件允许 应该在这点 多花点钱) 免了将来后悔  当然本子的显卡不能和 台机比

    神***

  • Y460  Y450 Y470
    都不错,
    还有我一个朋友说三星的笔记本非常好。他几乎没怎么修过三星的本,还有他从来没有顾客来修小Y系列的本,说明质量的确很好。
    三星的Q系列也不错。
    千万不要买戴尔、宏基的,他那个维修站维修最多的就是这两款。

    惠***

  • 如果现在的机器的话,你起码要买个双核的CPU,I5是首选,性价比比较高,然后就是显卡一定要有128M,渲染管越多效果越好,内存起码要2G以上。(2G是基本),硬盘一般500G够了,硬盘大的好处是你存东西多了也不会慢。最主要的就是看这些,其他的你就感受一下,键盘的舒适度,特别注意的就是笔记本旁边的散热,有好多国产的品牌散热好垃圾,你最好选择日本品牌,散热片都用的是铝的,效果比较好。推荐东芝,性价比比较高,键盘手感好,屏幕是自家的。千万不要买联想,联想的东西贵不说,而且很垃圾,买联想的价格,你可以有好多牌子可以选的,三星的显示效果也不错

    段***

  • 买一款核心显卡的本子按你的要求就差不多了

    R***

  •   Lenovo 联想 G470AH-IFI笔记本电脑(i5-2410M 2G内存 500G硬盘 1G独显 超级DVD刻录 摄像头 win7) 卓越报价:4499
    我本人就买了一台,玩魔兽世界绝对没有卡哦。。

    y***

  • 推荐宏?(acer)AS4750G-2412G50Mnkk 14英寸笔记本电脑 (i5 2410M 2G 500G D刻 GT540M 1G独显 WIN7)
    魔兽对笔记本的要求有三点
    1、好的显卡,520也能跑,但推荐540 1G显存
    2、内存2G以上,可以加条4G内存
    3、强力cpu,推荐酷睿双核i5处理器 CPU速度 2.3GHz, 睿频可达2.90GHz
    这个价位宏?的本本性价比最高
    魔兽大灾变的显示核心升级了,对显卡要求提高了很多,GT540M 1G独显是基本要求,能保证25人副本不卡,如果效果全开,目前

    x***

  •

    c***

  • 戴尔的比较好
    性价比高

    2***