130手镯问价,看亏不亏

1K=4200W,5000W买的,看看如何,赚不赚?赚多少

1K=4200W,5……
好评回答
    5000万买的???吗呀!这可是双敏手诶!敏火用最合适。我也有一个敏捷29的120级双敏手,另外两条属性是忽视冰冻14%,忽视目标抗木20%。我卖了4.5亿!所以LZ你说赚了多少??
    另外,双敏手现在是非常值钱的。很难出。要看清这类手的价值,别轻易出手!

    s***

其他答案

  • 肯定是赚了,双敏的首饰带垃圾属性基本也要100元左右,这算问道币2亿吧,现在很不值钱了,因为玩的人少,建议先放放,等和140首饰的时候看看能合出好属性不

    p***

  • 你要是敏火  你赚了   你那个区的 我是敏水有没有忽视没事要的是速度

    圆***