我想问1下..130飞生法金.带什么首饰最 伤害.

我想问1下..130飞生法金.带什么首饰最+伤害.

我想问1下..130飞生法金.带什么首饰最+伤害.相+伤..初了相.还有什么最+法金的伤害?

好评回答

其他答案

  • 双相  双灵   双忽视抗金 双忽视抗异常   双技能就是最 NB的

    尘***

  • 所有相性,灵力,就这两个才加法伤。大大部分人都带忽视抗金和忽视异常手,有条件的还带相。

    强***

  • 除了全相外,只有灵力加法伤害了,忽视抗金并不加法伤(如果怪本身没有抗金,那么忽视抗金就没用了,当然怪如果有抗金,那么忽视抗金看起来就像是加了法伤)。。。所以如果有钱的话就:全相+双灵+双忽视抗金,这样就最好啦。。。

    希***