我的烦恼啊~~~送高分

我最近和老婆做的时候 老婆总是说痛 我检查了一下发现她的阴道口 裂开了小的口子 但是我们之前是在很润滑的情况下进行的 而且以前也没有这种情况,现在是只要做爱就会痛会裂,就是最近几个月才开始的这种情况 求各位大侠帮忙啊?是什么原因啊?
我很困饶啊~郁闷啊~~~

好评回答
    如果在用洗液的话马上停用!!当务之急是先消炎 最好外用内服一起 还有就是好之前千万要忍耐不可再房事了 不然后果..如果实在还是不行 那你一定要劝她去医院了 一时的面子重要还是一生的幸福重要啊!祝她早日康复吧!
    以后你们也要注意润滑 另外你要温柔一点 多为她考虑啊

    3***

其他答案

  • 是阴裂了,一般不太可能会发生的,只有生小孩时才有些可能。

    s***

  • 不愿去医院。可以买点头胞拉丁胶丸服用。注意清洁。一个月后就好了。但是一个月内最好不要做爱。要是真的要做。力度上要小心。祝你们健康幸福!

    d***

  • 如果你是真的爱你的老婆的就一定想办法让她去医院不去也冼你会后悔的,相信我

    t***

  • 你们以前就做过没这会事,现在应该说不会这样的吧?是不是她在外面和一个比你jj大的或粗的干了弄破的,把帐算在你的头上了?

    大***

  • 你做的太用力了

    g***

  • 不要顾面子啦,赶紧去医院吧.出事可就不好了,面子值几个钱啊.

    流***

  • 别担心,没事的,去下医院,让医生给涂抹相关的药物漫漫会没事的 但在没有痊愈之前,双方还是稍微忍耐以下吧~
     呵呵,我年初也出现过一样的情况,好得挺快的诶

    s***

  • 你等她伤好了再做,做的时候稍微温柔点,别像动力火车一样,同时做好前戏。

  • 去医院

    g***

  • 可能是你太野蛮了,动作过火了

    可***

  • 最好去医院查一查,并咨询一下医生,是不是你们做爱的方式不对(如你太野蛮了)等等.

    不***

  • 我估计你太太是否使用了洗液,因为这是带有轻度腐蚀性的杀毒液,长期使用是会对敏感的阴道口伸缩性大打折扣,如果稍有不注意没有做好润滑工作, 阴道口就裂开了.就酸没有裂开她也会感到很痛的.

    检***

  • 她的太紧了,你的太大了  以后注意点!
      先消炎

    未***

  • 你太太有没有别的什么习惯?

    U***

  • 最好去医院查一查。
    你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供大家参考。请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。

    检***

  • 没关系的,我也会那样!~
    那是因为你的那个太大太粗的原因,适应就会好了!`

    悠***

  • 这样的话.你应该去就医好一点
    也许你老婆阴道口拉伤而至,这样的情况下不要房事.也许她阴道比较的狭窄.猛插入所导致.
    去看医生,检查一下.这样情况不必担心.愈合就好了.不过先不要房事.

    苏***

  • 是否在用阴道洗液,赶紧停用.或到医院去看.

    g***

  • 可能之前做爱力度强烈
    磨损厉害

    n***

  •   从前,在一个孤岛上住着财富、爱、美丽、善良,和世界上的一切东西。
    有一天,上帝对岛上的人说:“这个小岛就要沉了,大家快走吧!离这里不远就是人类生活的地方,你们去那里吧。”大家听后都很伤心,都不愿意离开这个家园,但上帝说:“你们必须走,人类社会需要你们!”大家都默不作声。
      过了几天,小岛真的要沉了,所有的人都准备逃生,财富第一个做到了竹筏对大家说:“对不起,我必须活下去,因为人类需要我,我先走了!”说完就要走,这时,爱对财富说:“财富,带我走吧!”财富看了看爱说:“对不起,我的木筏很小,不能带你走,你还是找别人吧!”说完,财富头也不回地进入了茫茫大海。
       一天,美丽也要走了,爱对美丽说:“请带我一起走吧!”美丽却对爱说:“对不起,我只能让自己离开这里,我无法带你走!”爱低下了头。美丽也离开了那个即将沉没的小岛。紧接着,大家都相继离开了小岛,爱不停地向大家求救,希望有人能带她走,但她失望了,所有的人都忙着离开,没有人去理会爱。
      眼看小岛就要沉了,大地在摇动,爱知道没希望了,就坐在原地哭,眼泪像断了线的珠子,不停地敲击这片无情的土地…… 这时,忽然一个声音从海上传来:“爱,快上船,我带你走!”爱吃惊地看了看这艘船,这艘船不大,但她知道这是她唯一的机会,于是她跳上船,一直躲在船舱里不敢看外面。
       不知走了多久,船停了,爱下了船,那人却走了,消失在天边…… 爱来到这片富饶、美丽的土地上,眼前是一幅欣欣向荣的景象,她很感谢那个带她离开小岛的人,却一直没有机会知道他是谁,她真的是很遗憾! 然而,爱却遇到了上帝,她问起那个带她走的人,上帝笑着说:“他是时间。
      ” 爱问为什么,为什么只有时间才带她走?上帝看了看爱,语重心长地说:“因为,只有时间才能理解爱的存在……” 。

    y***

  • 去医院检查吧

    h***

  • 到医院去不就行了吗?

    y***